19:18 

Продолжение. Про любимые уроки.

"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Поскольку вчера у меня не было интернета, пишу только сейчас. В День Учителя я не попала, но сегодня наверняка у учителей отходняк и продолжение банкета.

Итак, любимые уроки.
читать дальше

Если нет желания всю эту хрень, можете сразу ответить на вопрос: а у вас? :secret:

@темы: мемуарки, поболтать

URL
Комментарии
2010-10-07 в 00:37 

Рыбка Дори в поисках себя.
литература и русский, банально) ещё история, но там дело было в учителях, ибо дат, событий, названий я не запоминаю вообще катастрофически. Даже если учу :kto:
математика с геометрией у меня тоже неплохо были, и тоже в определённом смысле нравились: что не нужно думать даже, есть формула, по которой всё решается.
легко давался английский, так что в школе о нём толком не задумывалась, а потом внезапно решала поучить.

2010-10-12 в 17:15 

Sr.Asuncion
Мон шер, заткнись! (с)
Парадоксально, но факт: я не любила английский. Сильнее меня по предмету не было, учителя были скучные, глупые и молодые за редким исключением. Любила русский, потому что бывали интересные правила, которые я никогда не учила и не знаю, умные учителя... Зарубежная история, но она была давно и я ее не знаю, сейчас учу заново. А вообще мне все давалось легко, поэтому не было любимых предметов. Трудно любить то, что лежит на тарелочке.
Сейчас я люблю религиоведение. Во-первых, его ведет Рагимов, который прекрасно знает этот предмет, помимо всего прочего, во-вторых, интересно, что думают люди об этом...Очень приятно учить этот предмет, вот и все.
И латынь сейчас люблю.

     

"бог не фраер" (с)

главная