"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
сегодня дикая морось, эти дождинки, так они вроде бы называются, аж глазами видно. я на работе воспользовалась первой же возможностью и свалила домой. и мне вообще было насрать, увидит кто, что я не работаю или нет.
развратила себя работой совсем.
работать неохота уже совсем. думала купить Спутник и почитать, нет ли где работы дня на три в неделю, остальное добила бы репетиторством, Видимо, день такой был - Спутника нигде не могла найти.
Решила оставить на потом, пришла домой, сделала подобие пиццы, и точу её, я, кстати, дня три не ела ничего серьёзнее салатика.
Приносила на работу торт, но не ела. Разумеется, на работе подарили деньги, прикрываясь пафосными словами о том, что ты такая необычная, сама выберешь, что тебе надо. Устала от вранья.
Лучше бы сразу сказали, что искать подарок было лень.
пиздец. Когда я два года назад пришла работать сюда, мы дарили подарки вещами, но не деньгами и не вениками. Мне два года подряд уже дарят веники (цветы), бля, хоть бы кто догадался спросить, люблю ли я веники, и получил бы конкретный ответ, что нет, разумеется.
сейчас всем лень подумать, что бы хотел конкретный человек на конкретный ДР. я тоже из таких и оправдывать себя не буду.
но дарить вшивые полтора куска - это тупо. и не деньги это вовсе, что с ними сделать, я не знаю.
фу, противно.

@темы: виши, поболтать