skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
— — засада блядь и подстава по всем фронтам. когда, малыш, когда ты в последний раз красила глаза? надевала украшения? валялась в горячей ванне с лавандовой солью и клубничной пеной?
ну ладно, в ванне лежала вчера. сорок минут покоя и очищения. потом ещё час боролась с настойчивым желанием ёбнуться спать прямщас. через час желание меня побороло.
мне кажется, что я выгляжу чмо чмом, что интересно, и не проверить. на работе зеркало только до пояса, отвратительное советское трюмо дома, которое содержит в себе зеркало, ваще ни хрена не показывает, потому что лампочка в коридоре блядь не светит.

я пишу почему-то с матом, отключила своего внутреннего цензора, видимо, совсем подзаебала осенняя хандра и неопределённость. впрочем, о чём это я? осень - душевнейшее время, дикий кайф чувствовать первые холода кончиками ушей, видеть, как падают жёлтые листья и испытывать меланхолию. клёвое слово - испытывать: кто кого, я меланхолию или она меня.

я хочу шоколадных пирожных. я сама не знаю, что такое эти шоколадные пирожные, но мне нравится звучание "шо-ко-лад-ные пи-рож-ны-е". ещё о чем я мечтаю? мне снова стали сниться сны, как и прежде, тёплые и удивительные. хвала морфею, наутро я их забываю, остаётся только ощущение тепла и уюта, красных абажуров, синих цветов, скошенной травы.. хорошо, что я их не помню, иначе снова было бы так плохо.

"никому нельзя помочь", - говорю я. потом пью чай и думаю об этом. правда ли, что никому? и я не о том, что люди болеют, умирают. помочь морально, заставить улыбнуться, не свалиться, выстоять. я чушь порю, да? просто не знаю, какими словами ещё объяснить. или пожелать счастья кому-нибудь, сильно-сильно, если это настоящее желание, может быть оно улетит куда-нибудь туда в небо, и его услышат. но это нужно, наверно, очень сильно желать. и на всех тебя не хватит.

еругда какая-то получается, потом нужно будет чётче структурировать свои мысли. видимо, какой-то поганой жратвы наелась в обед, и теперь голова плохо работает. да она у меня всегда плохо работает.

солнце вышло. совсем бабье лето.

@темы: осень, придумать какой-нибудь заголовок, тихо играет лед зеппелин