skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
вечер провела в непролазной грязи на дикой окраине города, я даже не знала, что у нас есть такие гетто, улицы с этим названием нет на моей карте. а улица есть. живут люди - 52 дома. на самом деле, очень интересная история о том, как они там - без газа, без нормальной асфальтированной дороги к жилью, без освещения. и дети ходят в школу мимо гаражей с фонариками.
удивительный сегодня день, потому что до этого я успела помочь мэрии садить деревья и побеседовать с монахиней из Белоруссии. а потом (после гетто) с легким сердцем поехала домой, купила в магазине рыбу кошке и собаке, котлеты лису и себе ноутбук. вот так просто зашла и купила ноут, вы не представляете, что я чувствую, когда это пишу, ведь еще год назад не то что принести домой новенький ноут, но даже апгрейдить старый комп не было бабла. а сейчас и компьютеры подешевели, и денег стало больше, и своим неудавшимся отпускным (это меня так уволили с работы - с компенсацией за неотгулянный отпуск) я нашла хорошее применение. действительно, нужно было мне себя как-нибудь порадовать. а ноут... ну как это объяснить людям, у которых сейчас в жизни есть всё... ноута у меня никогда не было, я даже с трудом представляла, как это, когда можещь с компои ходить по квартире, лежать на диване... сходить на кухню выпить чаю и посмотреть киношку. а самое страшное - можешь работать круглосуточно, и никто тебе не помешает!!! не надо подстраивать свое расписание - как сегодня мы будем делить комп - и одному, и другому нужно, и никаких глупых разборок. я готова радоваться и прыгать, прыгать до потолка!!!
хорошая неделя. будет тепло до вторника точно, как мне сказали гисметео, я пишу про осень - самое крутое время года, в воскресенье иду на "дворянское гнездо", а в театре я не была уже лет семь, если не больше. ну всё надо когда-нибудь начинать.

@темы: придумать какой-нибудь заголовок