skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
давайте чуть поспамлю работой. можете не читать, я не обижусь.
на будущее для меня: надо меньше спать и больше думать. материал, который сдала в пятницу, заявила ещё в прошлый вторник. начала работать через неделю (можно, конечно, сослаться на то, что была загружена, но это один хрен липовая отмазка), на интервью съездила в среду, написала в пятницу. сдала, честно признаться, гавно. стыдно. стыдно, блин. перечитывать было отвратительно. ох.
и разворот - плод моих ночных бдений, сделала не так, как хотелось бы. обидно. очень плохо, алёна, плохо. а если бы не приходила домой и сразу на диван спать, было бы лучше. и не думала бы, как обычно, на вечные темы добра и зла, коварства и любви, дружбы и предательства, а чуть конкретнее бы взяла, было бы збс.

а ещё хочу на "летнюю школу". даже не смотрела пока, сколько это стоит. чтобы не париться. вдруг прилетит этот самый, который в голубом вертолёте, не будет кино показывать - зачем мне кино, а заявит меня на "летнюю школу", заплатит, в том числе и за билет - вот вдруг да и случится.

но до этого еще пахать и пахать. доронина нафоткала меня тудей в местах странных и необитаемых, а я кабель от фотика забыла в столе, поэтому до понедельника моей рожи не увидите. а там такие чудные снимки - алёна в куче песка, например. алёна лезет через колючую проволоку. алёна охраняет склад. ах, какая прелесть.

@темы: придумать какой-нибудь заголовок