skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
а сегодня семь фактов. потому что пропустила семь дней. что подтверждает факт о моей прокрастинации.

12. я не люблю тесноту, а люблю большие открытые пространства. не нравится, когда в комнате много мебели. мне хорошо в степи и плохо в лесу. очень нравится смотреть на реку и на море.
было так тяжело жить в однушке с маленьким коридором, что я пообещала себе: больше никогда так не будет. сейчас в моей квартире всё сделано именно так, чтобы было больше места - стенные шкафы в коридоре, большая лоджия, как можно как можно меньше мебели в комнате.

13. я люблю кошек больше, чем собак. не считаю, что кошки - неблагодарные животные, которые считают людей своими рабами. мои кошки признают меня за друга.

14. люблю сумки через плечо - с длинной ручкой. почему-то с другими сумками не получается дружить.

15. я вовсе не рыжая. в детстве у меня были совсем белые волосы. рыжина появилась позднее. с тех пор я её только усиливаю краской для волос.

16. в первый день весны мне хотелось совершить что-нибудь этакое, что я давно не делала. поэтому я купила себе новую сумку (разумеется, с длинной ручкой) - и заказала пиццу с мясом. до этого я не ела мясо полтора ода, мне стало интересно, какое оно на вкус. кроме того, я не люблю себя ограничивать условностями. с того дня я ешё несколько раз ела мясо. не испытывала никаких неприятных чувств. да, это не тот продукт, который бы я купила сама себе (всё-таки особой любви к мясу у меня нет), но я могу его есть.

17. а не могу есть квашеную капусту. я её даже никогда и не пробовала. один запах капусты выводит меня из себя. быть может, она и вкусная. но я, наверное, никогда не смогу решиться узнать это.

18. я не плаваю. хотя умею. но мне не нравится. ни в реке, ни в море, ни в бассейне. многие люди этому удивляются. ни разу не испытываю кайф, когда холодная вода попадает в нос. фу. даже вздрогнула, как вспомнила.
мне приятно зайти в воду по пояс, чтобы было прохладно. и чтобы от воды до носа было далеко.

@темы: сто фактов