00:40 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
тут мне как-то кэтрин подогнала два кабачка. с одной стороны, это круто, а с другой - вы представляете эти дачные кабачки, огромные, как символ победы трудового крестьянства над загнивающим западом? из одного из них я уже четыре раза готовила еду, а он всё никак не кончается. в голодные времена он меня спасёт, я знаю. зима близко, все дела.
вечером я пришла домой и решила сделать оладьи из кабачка, чеснока и сыра. нашла рецепт в инете - я ж не кулинар. не во всём верьте рецептам. сперва я прочитала, что кабачок по силам измельчить блендеру. но это же необычный кабачок. блендер шипел, стонал, но не совладал с овощем. пришлось пустить в ход тёрку.
оладьями я отела угостить светку ежа, раз я к ним завтра иду в гости. ещё у меня для "голоса" есть яблочный пирог, но этого же мало. короче, первые оладьи получились отвратными - они разваливались на много маленьких частичек кабачка. я посидела поревела, подумала, что коль бог не дал мне поварского таланта, незачем искушать судьбу. но я же упорная и всекла, что надо делать и как изменить этот хренов рецепт, чтобы кабачок запёкся оладушкой.
я сейчас какие-то смешные вещи говорю, но это правда. меня легко привести в уныние, когда что-то не получается. даже простые вещи. особенно, когда речь о простых вещах. вот ты пойди сделай сальто назад и у тебя не получится - так никто почти не может. а оладьи испечь - это другое дело.
вот так в слезах я и стояла над плитой, грязно ругалась и переворачивала оладьи. очень грязно ругалась, думаю, это и повлияло на удачный исход событий. не сразу всё устроилось, москва не сразу строилась, и четвёртая партия оладьев вышла вполне съедомной и привлекательной.
ура же, блин.

ещё одно приключение чуть не случилось, когда я училась в фотошопе вырезать кружок и накладывать его вторым слоем. но не случилось. яндекс - найдётся всё. он знает всё о фотошопе.
с каждым днём я узнаю всё больше и всё меньше поводов считать себя лохом.

URL
Комментарии
2015-10-13 в 09:33 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
из кабачка с курицей не пробовала котлеты делать?

2015-10-13 в 12:04 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, ой, нет. я курицу очень не люблю и почти никогда не ем(

URL
2015-10-13 в 13:38 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
skyfox-ilse, так я думаю можно любой другой фарш затолкать, если не любишь.
там берется пополам фарша и кабака

2015-10-13 в 13:55 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, а скажи рецепт.

URL
2015-10-13 в 14:09 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
елементарно Ватсон. пополам берешь фарса и кабачка (само собой чищеного), пропускаешь через мясорубку с луком и чесноком, если их ешь.
добавляешь муки, потому что кабак сок пускает, и яйцо. по количеству надо думать исходя из количества фарша получившегося.
лепишь котлеты и жаришь. валять можно в муке, можно в панировке, кому как нравится

2015-10-13 в 16:44 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, оуес. попробую) съем)

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная