skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
я завела на компе папку "рецепты", в которую складываю - рецепты, что бы вы ещё подумали? мне тут что-то понравилось готовить есть, хотя есть я не очень люблю( испекла огромный яблочный пирог в "голос" (это второй яблочный пирог), вчера ещё нафаршировала перцы и что-то ещё делала, только забыла. а, ещё у меня в холодильнике стоит кастрюля фасолевого супа.
ёж мне говорит: "женой готовишься стать?" а всё намного проще. я говорила, что объявила челлендж "жизнь без доширака" и решила жрать только вкусное, чтобы наслаждаться процессом еды. потому что иногда я про всё это забываю и готова питаться, чтобы только наполнить желудок. после этого болит живот и очень хреново, и я боюсь испортить своё и так не самое лучшее здоровье.

а мне хочется быть здоровой. вчера вечером ещё прогулялась вечером пешком до дома. хотелось подышать воздухом и отдохнуть, не думать ни про работу, ни про всякие проблемы. как раз погода была хорошей, мост стоял в пробке - самое то пройтись до темноты.

а да, ещё про еду. процесс приготовления пищи мне не неприятен и не выматывает. в это время я могу смотреть фильм или читать книгу, думать о чём-то и заниматься своими делами. готовлю я быстро и резво, потому что не больше, чем на 4 порции. то есть почти никаких трудозатрат нет. ещё я же слегка повёрнута на составлении планов и списков, ну вы знаете. и мне прикольно просчитывать себестоимость каждого блюда, чтобы затем решить, сколько я могу сэкономить на поездку во владивосток.

на владивосток надо начинать откладывать уже щас, да и на новый год надо тоже уехать.