skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
вчера всё же хорошо провела день - съездила по делам про иностранный, потом занималась спортом, читала по-английски, очень грустно мне, когда нет времени читать на английском (а чаще всего и на русском-то нет времени). заснула рано, проснулась тоже рано. хочу всё-таки купить себе красивый рюкзак в "империи", сделаю себе такой подарок завтра, если съезжу сфоткать гараж. дело в том, что мне никак не хочется вечером ехать снимать гараж, забирать ключи, выкладывать всё это на авито и заморачиваться. поэтому нужно хоть каким-нибудь способом себя мотивировать.

ночью приснился сон про хх. в целом я человек, которого никак нельзя заподозрить в симпатии к своим бывшим, - мне кажется, что как только я перестаю любить человека, он становится страшным, толстеет на десяток кило и перестаёт следить за собой. иногда я вижу людей, которых когда-то любила, в сети или в реалке и каждый раз удивляюсь - ну что же ты, дружок, так подурнел. но снятся мне они такими, какими были когда-то.
вот и хх. снилось, что какая-то большая туса, все о чём-то трут, мы стоим на улице не то в ожидании туристического автобуса (это я сейчас так думаю, потому что это было бы логичнее всего), то ли просто встретились все (а это маловероятно). и моя бывшая однокурсница ленка старковская (не знаю, почему именно она)выбирает нас с хх, чтобы рассказать какую-то кулстори. стори реально захватывающая - с криминалом, смертями и всем таким прочим. но эту историю нельзя рассказывать так, чтобы все остальные слышали, вот ленка и говорит тихо, так тихо, что нам с хх приходится подходить к ней (ну и друг к другу) всё ближе и ближе. вдруг я понимаю, что не слушаю историю ленки про мёртвого мальчика, а думаю только про хх, смотрю, как он хитро улыбается. мы всё ближе и ближе, почему-то не к ленке, а именно друг к другу, я смотрю на него, а он - на меня, и если он мне сейчас скажет: "пошли, покурим что ли", я и пойду.
во сне у меня нет молодого человека, я абсолютно свободна. но даже свобода не означает, что правильным будет пойти курить или пить чай с хх, это не самый лучший вариант развития событий. и пока он меня никуда не позвал и пока я его никуда не позвала, надо линять срочняком. медленно, миллиметр за миллиметром, я делаю шаги назад. лишь бы никто не заметил, лишь бы убежать. иначе будет поздно.
во сне я убежала, кстати. только достигла безопасного расстояния, так и сон кончился.