skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
все прошлые две недели только и делала, что куда-то бегала, почти не спала, а когда засыпала, ворочалась и думала: ну что я ещё не сделала, что не успела. какой там дневник, я не читала ничего, кроме новостей, уже 14 дней. лежит в сумке электронная книжка с закладкой на "дочери скульптора", но даже на эту охеренную книгу не находится времени.
меня спас день города, день единства и прочие названия этого дня, на который теперь приходится выходной. раньше отдыхали 7 ноября, аккурат в день лисицыного рождения, но затем выходной в честь великой октябрьской революционной лисы отменили нах, а после перенесли вообще эту дату на четвёртое - в этот день минин и пожарский чего-то там, но мне неважно, что они там натворили. полагаю, что объединились или выгнали захватчиков с земли русской.
ну только вчера я и отдохнула. как отдохнула? да так, конечно, в этот день тоже была работа (но не редакционная, а шабашка), потому можно было встать не с раннего сранья, а в десять и слегка позапариваться, часа на два. а потом я пошла на гулянья и чот меня так вставило и вштырило, что я гуляла в разных местах несколько часов, и мы с тихой не угомонились, а поехали ко мне домой, варили суп, курили и затирали про политику (ну ок, я не затирала, я слушала, какая с меня политика) до часа ночи.

не помню, как правильно писать и говорить: "до часу" или "до часа". и мне лень проверять. ай эм сорри.
ещё у меня болит несколько дней подряд в районе сердца. хз, что делать. никогда не болело. я много курю? я мало сплю? я всё время думаю про работу? не знаю. но мне всё это не нравится. надо идти к врачу, не знаю, к какому врачу. да просто надо маленько передохнуть и выспаться.
на следующей неделе меня обещали освободить от писания статьищ для работы над "медиагородом". и то неплохо.

а да, давно не писала, так и не рассказала, что на днях купила себе новых офигительных шмоток, чтобы обтягивали посильнее мою милую фигуру и чтобы не ходить по привычке в мешках и балахонах.
в конце ноября возьму день (это уже когда "медиагород" закончится), съезжу на пару дней в питер, слегка обособлюсь от проблем и тревог, закончится вся хворь.

сейчас-сейчас. закончу дела в редакции, доеду до хозяйки, напишу ещё парочку текстов дома и буду отдыхать. ведь завтра - предденьрождеческое. нельзя усераться на работе, а нужно только жрать, пить, заниматься любовью, слушать музыку и читать. правда ведь?