skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Свинский день какой-то сегодня получился, ну да вот он и прошёл, и я пойду спать. Приехала я домой и всё-таки решила дойти до соседей со второго этжа. Там живёт милая девушка, которая сказала мне, что она может быть дома только на выходных, потому что конец года, отчёты всякие, прочие дела, короче, часов до девяти-десяти вечера она раоотает. Как я её понимаю, и всё было бы хорошо, вызвала бы я аварийку на выходных, котгда четвёртый этаж тоже дома (а на третьем бабушка, она в квартире почти всегда), но... Но, но, но.
Но я узнала, что за нежилое помещение на первом этаже. Оказывается, с той стороны дома там вход в ЖЭК. Но это не мой ЖЭК, а какой-то левый, хрен знает какой. А как вы думаете, когда работает ЖЭК? Правильно, с понедельника по пятницу и строго в то время, когда все остальные нормальные люди тоже на работе.
Попробую завтра туда дозвониться, но не уверена, что мне повезёт.

Я бы напилась с горя, но не пью до января. А очень хотелось. Очень. Я ведь не писала сюда ещё, но всю неделю меня преследовали всякие болячки. В какой-то день от души прихватило желудок, во вторник болела голова, а вчера проявился очередной зуб мудрости. Зуб мудрости ныл так, что я готова была хоть щас бежать к стоматологу, но нет на этой неделе времени на стоматолога, разве что только на выходных идти к платному, отдавать бабло за то, что мне раскурочат челюсть, вырвут с корнем всю эту мудрость, и я буду плеваться кровью. Да, конечно, я умная мудрая лисица, но не нужно мне раз в полгода зубовное подтверждение.
А ещё на выходных нужно дойти до хозяйки, чтобы расплатиться за месяц. Хозяйка никак не может сделать себе карточку (не знаю, как она зарплату-то получает на работе без банковской карты), и я каждый месяц ношу ей кэш.

Кароч, список дел на выходные:
- отдать бабло хозяйке,
- выбить аварийного сантехника,
- сделать французский (потому что у меня опять только половина задания готова, а заниматься уже послезавтра),
- вырвать грешный зуб.
Ещё было какое-то дело, связанное с мебелью и ремонтом, но мне кажется, что его можно и похерить в свете открывшихся обстоятельств). А ещё нужно поработать, потому что я обещала редактору ещё на прошлой неделе, но вечерами за компом могу только пялиться в фотки). В очередной раз отодвигается приготовление пирога, без воды на кухне пирог как бы не приготовить.

Немного радостных новостей на ночь глядя - полчаса назад я осветлила волосы. И ещё в комоде лежат свежие покупки - колготки с бантиками и колготки-гетры) А, ещё я белые туфли купила)