17:10 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Сегодня встречалась с хозяевами хаты, отдала им деньги за полтора месяца и потребовала от них горячего участия в судьбе моей трубы на кухне. Они не остались в стороне и вызвали мне очередного сантехника. Да, жизнь моя похожа на немецкое порно - всё одни сантехники.
Этот возился полчаса, сказал, что ничего не может сделать, засрал всю хату и ушёл, да ещё и взял 300 рублей за вызов. Я поняла, что в сантехники идут люди, у которых отсутствует желание вообще убирать за собой. Он чистил-чистил тросиком, заявил, что тросик на уровне четвёртого этажа упирается во что-то очень твёрдое и дальше не идёт, и уехал. Гавнище из канализационной трубы от его тросика осталось до самой ванной комнаты по всему коридору. Воняет в хате - жуть. Я дважды вымыла пол, но, кажется, ни хера не помогло.
Ебанистика, бля. Требую от хозяев, чтобы они шли в домоуправление и выбивали хоть какое-то решение проблемы. Если они ничего не сделают, съеду нах.

URL
Комментарии
2015-12-06 в 17:52 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
жуть какая, бесконечная сказочка
слежу за повествованием с интересом и участием и думаю - хорошо что живу на первом

2015-12-06 в 21:56 

Tigra_1nfinity
Блин, а решение проблемы-то отличное!
И ленивым хозяевам урок, и тебе нет мороки.

     

"бог не фраер" (с)

главная