skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Кстати, не думайте, что в моей жизни происходит только сантехник (бай зе вэй, я нашла собственников нежилого помещения, и поговорила с ними, они обещали содействовать, что уже радует). За выходные я посмотрела больше фильмов, чем за предыдущий месяц - целых три. Это "Generation P", "Конец прекрасной эпохи" и "Не может быть". Честно говоря, я так и не могу въехать до конца, для чего люди смотрят кино - это совершенно не мой вид искусства. Мне интересно разве что с точки зрения увидеть пейзажи, архитектуру, одежду, посмотреть, как работает оператор. Сюжет интересует в меньшей степени, поэтому я выбираю только те фильмы, которые сняты по известным мне книгам (как эти три), или те, которые считаются признанными киношедеврами.
При этом я готова слушать много-много музыки, я всё время читаю, что нового появилось за последнюю неделю, где какой альбом вышел, кто какой клипец снял. Сейчас меньше, но всё равно та музыка, что через меня проходит, измеряется терабайтами.
Скинула себе на флешку ещё сериал, чтобы смотреть на работе во время дежурств или с утра. Но вот время к обеду, а я так и не могу себя заставить сделать это.