12:36 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Сегодня в номер ничего писать не надо, полная лафа — одно дежурство и чуть-чуть новогоднего номера, и ещё один репортаж. Ах, какое счастье. В выходные не буду делать ничего, только читать, валяться в ванной, качать пресс и садиться на шпагат, смотреть сериалы и мультики на английском.

Можете почитать мою колонку про гранат www.35media.ru/articles/2015/12/09/kolumnist
или Тигрин пост про отношения fire-tigra.su/1578-2/
Про отношения Тигра написала офигенно, всё подтверждаю. Когда полтора года назад я уехала от Ромы и сняла квартиру, меня многие считали несчастной. А я была очень довольна — у меня есть свободное время, я живу без ссор с кем-либо, я получила комнату, кухню и балкон для своего личного пространства. никто не занимает ванну, никто не мешает мне курить там, где хочется, не разбрасывает свои вещи, я могу в любой момент уйти в гости хоть до утра — и никто не будет нудеть, что я не права, я могу тратить свои деньги так, как мне нравится, никому срочно не нужно моё внимание и забота именно тогда, когда я всех ненавижу, никто не просит выключить музыку, потому что у него болит голова. Да-да, быть одному — это клёво и не повод срочно искать нового мужика или новую тёлку.

URL
Комментарии
2015-12-11 в 12:53 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
это да))) иногда очень хочется вернуться лет на 10 назад. жила 1 в квартире и домой возращалась только покормить кошку) кого хочешь приглашай куда хочешь уходи) и главное готовка!!! можно не готовить)) купить готовой еды или бутеры или йогуртов) или всякой такой не мужской еды))

2015-12-11 в 17:33 

M. Nightmare
Нічого, все це вилікує смерть.
Про гранат прочла с удовольствием)
сейчас тоже живу одна и совершенно счастлива - даже представить страшно, что может быть иначе.

2015-12-12 в 02:04 

ППКС от унылой женатой дамы
Отношения это прекрасно. Но б***ть личного пространства не хватает. И даже не из-за того, что его реально ограничивают, а из-за скрежета в мозгу "Не ходи никуда одна, особенно по ночам, не тусуйся, молись на мужика". Ой фу.

2015-12-12 в 14:03 

Tigra_1nfinity
Крутая колонка! Да, время на себя и на любимые вкусняшки - бесценно, и когда его нет, очень грустно жить.
А про тренинги вспомнила мемчик с дядей Федором: "Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно сначала зайти в нее - а у нас денег нет". Чем тратиться на тренинги, лучше удобное кресло себе купите, ей-богу.

     

"бог не фраер" (с)

главная