13:43 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Одной проблемой меньше — сегодня утром стоматолог вырвал мне зуб мудрости, который беспокоил меня последние три недели (а времени и сил идти к врачу не было). Кстати, интересно было бы узнать, как в других городах, где вы живёте, с бесплатной стоматологией? В Че она теоретически есть, предыдущую мудрость я вырывала бесплатно, на для этого нужно либо занимать с шести утра очередь на талон к врачу (да, в регистратуре выпишут на этот день, но неизвестно, на какое время, а это значит, что придётся брать день на работе, да и в шесть утра приехать зимой к стоматологу — это подвиг, на который не каждый способен), либо иметь направление. Не знаю, от кого направление — год назад я принесла бумажку из поликлиники, на которой лор написала, что все беды у меня должны быть из-за зуба, не иначе. Я понятия не имела. то ли это направление, поэтому давала смотреть его только у меня из рук и на безопасном расстоянии. Может, меня сочли психованной, но я уже терпеть не могла, если бы мне отказали, я бы села на пол и сказала, что никуда отсюда не уйду. Бесплатно рвут потоком — десяти человекам вкалывают лекарство, а затем дают по минуте на каждого, только клац-клац зубы летят в мусорную корзину. Ничего, разумеется, не зашивают, так и идёшь окровавленный домой или на работу.
Ну вот я и выбрала платного. Не знаю, как вы, а я в пять утра проснуться не могу, даже ради бесплатного удаления зуба. Сегодняшний хирург взял с меня две штуки рублей и отпустил с миром до пятницы, когда будут снимать швы. Я очень злая, очень. Вчера из-за зуба не поработала толком, теперь сегодня придётся сидеть здесь до позднего вечера, а завтра с утра ещё пилить на репортаж. Когда, интересно, я должна заниматься спортом, иностранными языками, читать, делать уборку, если даже на написание этого поста я с трудом выкроила 10 минут?

URL
Комментарии
2015-12-18 в 14:09 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Арфы нет, возьмите бубен
говорят она где то есть, и примерно на таких же условиях как ты говоришь.
собсно я как сюда переехала с Углича, так не ходила не разу к бесплатникам, даже по прописке.
искала свеое место почти 20 лет) наконец нашла которое нравится по цене и качеству

2015-12-18 в 15:29 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Captein Sadness, я пошла тогда тащить у бесплатного, потому что жаба давила выкладывать две тысячи за зуб, да и не было у меня этих двух тысяч. Лечат ещё дороже, да ты и сама недавно ходила, знаешь. Но на лечение к бесплатному попасть в сто раз труднее — на удаление талонов больше, и очередь надо занимать накануне вечером.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная