13:56 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Пошла вчера домой с работы, хотела зайти к маме, но потом решила пойти прогуляться, с полчасика походила по улице, зашла в магазин за кошачьим кормом. Хотелось прийти домой, читать, смотреть сериал, делать растяжку и качать пресс, готовить задание по французскому и немножко поделать уборку — времени было достаточно, потому что я уже к семи вечера была около квартиры. Но дверь открыть не могла, ключ не поворачивался в замке. Минут двадцать я пыталась что-то сделать, ничего не получилось. Я вернулась на работу за вторыми ключами, затем пришла домой — по второму разу. Но и второй ключ не помог. С соседкой вместе брызнули в замок спрей. Не получилось. Пришлось вызывать взломщика, он приехал ещё через полчаса. Кароч, дома я оказалась только ближе к девяти, пакет с кошачьим кормом порвался у меня в сумке. Эти два часа кошка жалобно мяучила под дверью. Правда, спортом я всё равно занялась, и киношку на английском посмотрела. Если я не буду практиковать инглиш, то забуду язык на хрен.

А что с сантехником и с трубой? Тоска, тоска. Единственный вариант, судя по всему (а эти недели у меня не прекращается какая-то деятельность с соседями, стояком и трубой), — это менять всю систему между пятым и четвёртым этажом. За деньги хозяйки, разумеется. Но я хочу предложить ей скинуться пополам, потому что мне как-то не по себе, что ей нужно выложить четыре штуки за хату, где она не живёт.
Скажите, что я глупая, да?

URL
Комментарии
2015-12-22 в 14:05 

если бы проблема была напрямую связана с тем, что ты там наэксплуатировала, тогда имело бы смысл скинуться. а так - жизнь жестока, хочешь иметь хату, приносящую доход - обслуживай ее. мы уже задолбались обслуживать и жалеем, что не продали. так лежали бы деньги в банке, процент бы капал и все...

URL
2015-12-22 в 22:00 

Илс, никаких пополам. Человек получает свое бабло за хату, и это для него бизнес-актив. А бизнес требует вложений и движений пятой точкой. Тем более что за эту конкретную недвижимость, имхо, цена и так завышена.

URL
2015-12-23 в 11:01 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
вроде бы они согласны всё заплатить целиком. они переживают, что я здесь уже месяц страдаю.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная