00:18 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Ну всё, поздравляйте меня. В последний, надеюсь, раз, приходил сантехник, снял стеновую панель, заменил все трубы и сифон под раковиной. Всё, ребята, я могу жить и мыть посуду. Возился он два часа, а после замены труб осталась куча бетона и грязи, которую я убирала весь вечер и ещё осталось. Ничего, выходные впереди и новогодние каникулы.

А ещё послезавтра мне стоматолог снимет швы и я заберу китайскую посылочку с почты. Вот только сперва выброшу весь бетон из квартиры. Пока сантехник работал, я работала тоже - мне заказали написать о видеоблогах. В этой теме я не шарила, поэтому просто набрала в запросе "топ видеоблогов".
Я узнала много нового. Больше всего удивлялась тому, что это вообще кто-то смотрит. Зачем? два миллиона тысяч подписчиков у чувихи, которая показывает содержимое своей сумки, рассказывает: "А это моё рабочее место: вот компьютер, за которым я монтирую видео, это подставка для колечек, это зарядное устройство". Да, это смотрят. А ещё смотрят на "а вот я покажу приложения у себя в айфоне" и "вы знаете, что в моей косметичке"?
Мне искренне непонятно, как может быть интересно, что в сумке у незнакомого человека, который хер знает чем занимается, кроме того, что снимает об этом видео?
Расскажите, расскажите. Я смотрела часов пять и не въехала.

URL
Комментарии
2015-12-25 в 00:22 

Tigra_1nfinity
Ниочемные блоги, у которых два миллиона подписчиков, продают не контент, а стиль жизни. Это значит, людям чем-то нравится эта чувиха и они ассоциируют себя с ней. Возможно, хотят такую же сумку, чтобы положить в нее такую же крутую косметику. Или хотят жить так, чтобы содержимое косметички было их единственной проблемой.

2015-12-25 в 00:57 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, угу, со всем согласна. У чувихи есть айфон, есть сумка Луи Виттон. А у девочки, которая смотрит, нет. Девочке по ту сторону экрана лет 15, и опять нужно решать задачи по сраной алгебре и писать сочинения по сраному русскому, а у девушки с камерой нет проблем с учёбой. Да и нет никакой учёбы (вот кайф!), а есть время, чтобы шопиться и гулять с друзьями. И есть даже час на ежедневный макияж!

URL
2015-12-25 в 03:31 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
важна харизма видеоблоггера. есть такие, которых интересно слушать, даже если они телефонный справочник читают. Катя Клэп, к примеру. она уже своей харизмой заряжает и развлекает. ютуб - это новое телевидение)
но обычно те, кто говорят "ни о чём", говорят о том, что интересно их подписчикам. какой-то полезный и интересный контент у них должен быть, иначе никто долго их смотреть не будет. видео типа "что в сумке" или влоги по большей части и правда не слишком информативны, но они не могут содержать основную массу блога.
о той же косметике надо уметь рассказывать, есть не так много тех, кто умеет, и очень много тех, кто просто болтают что-то, но их мало кто и смотрит. быть хорошим видеоблоггером это большой труд.
я смотрю ютуб, да))

2015-12-25 в 08:27 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
Смотрю несколько каналов. На одном проходят интересные игры - по разным причинам сама не могу поиграть, другой развлекательный, на остальных распаковывают посылки, ставят химические опыты. Видеоблоги тпшных дев считаю пустой тратой времени. Тигра права, они ориентированы на 15+, продают стиль жизни. Лично мне глубоко не интересно у кого что в сумке, кто как провел день, кто чем красится и как он это делает. Есть отдельные видео, где рассказана, например, техника макияжа (у той же Вей) - могу посмотреть в образовательных целях, но редко и немного, бесит кривляние перед камерой в стиле "а вот эта помадка, а тут у меня сумочка".

2015-12-25 в 09:56 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
про косметику не смотрю, про моду тоже. больше всего бесят летсплееры
кстати поздравляю с завершением сантехнической апупеи (надеюсь что это был финальный аккорд)

2015-12-25 в 12:33 

Хорошо, что до Нового года починили трубы, я представляю, каково это (сама почти месяц мучилась с засором в унитазе, оказался артефакт от предыдущего жильца - металлическая крышка диаметром почти с трубу)))).
Я видеоблоги не смотрю. Вернее, смотрю тематические (по фаеру и жонглированию). А вот эти разглагольствования, зачастую неприятным голосом, с кучей "э-э-э", "ну", неправильным употреблением слов, навязчивыми движениями, неудачными попытками изобразить манеру какого-нибудь более известного персонажа - раздражают. Я этот 10-минутный ролик в печатном виде прочла бы за минуту, а тут 10 минут сидеть и страдать. Мне жалко свое время.

2015-12-25 в 14:10 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Хоббитянка, мне попадались видео только о том, как катя клэп ходит в магазин за покупками, как она с мамой ездит на машине и как она пьёт чай. Наверное, харизма есть, иначе я выключила бы на первых же секундах, как чувака по имени ИванГай.

URL
2015-12-25 в 14:12 

Ношу имя Ольга
Смотрю обучающие видео по рукоделию, ещё есть классный чувак, который в лесу из ничего крафтит всякие штуковины. Primitive technology называется, а так до того, как муж показал его, не видела вообще никакого смысла в видеоблогерах кроме зарабатывания ими бабла на рекламе.

2015-12-25 в 14:44 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
кроме зарабатывания ими бабла на рекламе вот уж точно. взять того же друже обломова, обзоры вроде нормальные, но как попрет про нашего лучшего спонсора деливери клаб - так туши свет и кидай гранату

2015-12-25 в 17:06 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Ношу имя Ольга, мужик в лесу понравился.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная