20:01 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Новогодние праздники - это всегда хорошо. Во-первых, тем, что можно не работать. Чем себя занять, я знаю всегда, а в эти два дня (вчера и сегодня) я работать бы и не смогла.
В ночь с 31 на 1 я замёрзла трижды. Сначала мы жарили сосиски во дворе, а было так холодно, что не спасли тёплые зимние брюки, надетые еще и на шерстяные гетры, у меня сильнее всего обычно мёрзнут ноги. Но жарить сосиски в практически пустом дворе - это было прикольно, я хочу, чтобы это стало новогодней традицией. Да, затем ещё в ночи мне нужно было дойти до френдз, которые живут не очень далеко, минут пятнадцать идти быстрым шагом, приблизительно в том районе, где была моя старая квартира. Но бля, даже быстрый шаг не помог, даже зимние сапоги, которые тёплые-тёплые. Ох. Когда вернулась домой часов в шесть утра, даже не смогла сразу лечь спать, сидела рядом с батареей на кухне.
Но это всё мелочи, на будущее я знаю теперь, что зимой нужно одеваться, словно ты эскимос. Лучше надевать на себя два тёплых свитера, а ещё нужно купить очень тёплые колготки. Две пары. И надевать сразу обе.
Ну вот, после Нового года я два дня сидела дома. Вчера еще начались критические дни, парни, не читайте, если для вас это неаппетитно, но я не смогу молчать. У меня так болел (и до сих пор болит живот), я не знаю, что делать. Говорят, что у тех женщин, кто занимается спортом, не бывает болезненных менструаций. Фигня всё это. Весь декабрь я занималась спортом, дня без тренировки не проходило. Ещё я полтора месяца не употребляла алкоголь, и думала, что теперь с моим здоровьем всё будет в порядке. Хрен вам. Кстати, я так выкладывалась на тренировках, потому что заказала на Али пять футболок, по привычке выбрала S, но затем где-то прочитала, что китайские "эски" - это вам не европейские. Мне стало страшно, что новые шмотки на меня не налезут, придётся их кому-то перепродавать, что повесила на ручку двери скакалку, чтобы не забывать о ней эвридей. Ещё я качала пресс, приседала, отжималась и делала растяжку. Футболки подошли идеально, но уже два дня я ношу старое домашнее платье, ничего не могу делать и даже думать больно. Вчера мне помогла стопка текилы - только тогда боль слегка унялась, но не могу же я пить текилу каждый раз, когда что-то заболит?

Ещё я прочитала книгу Мьевиля "Кракен", и осталась очень недовольна. Блин, до этого у Мьевиля я читала только "Вокзал потерянных снов" и "Шрам", они мне понравились, и я думала, что у него все книги хорошие. "Кракен" не зашёл совсем. Может, кому показалось иначе, Кэп, я знаю, что ты Мьевиля уважаешь, мне интересно твоё мнение. Хрен знает, браться ли теперь за "Нон Лон Дон", к примеру.
Надеюсь ещё перечитать "Моби Дика" и найти "Сказку о Тройке" Стругацких. Ещё у меня скопилось много подаренных бумажных книг, и я сделаю перерыв ы электронном чтении на пару месяцев.

URL
Комментарии
2016-01-03 в 20:27 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
Кракена я не читала кстати. А НонЛондон легче читается, чем вокзал к примеру. Он позиционируется как детская книжка в общем-то

2016-01-03 в 20:39 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
На мой вкус сказка о Тройке скучища. мне больше Понедельник импонирует.
Попробуй за день до часа икс или сразу как началось выпить обезбаливающее типа нурофена (если не ошибаюсь) я путаю лекарства обычно.
Мне еще хорошо помогали гормональные таблетки. Когда их пила болей не было совсем. и после родов почти не ощущается, слабость поясницу тянет, а чтоб лежать и на таблетках такого уже нет.

2016-01-03 в 21:00 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
Лиса, это гормоны.

2016-01-04 в 11:12 

когда я начала много катать на веле, у меня усилилась болезненность. мб это конечно было связано с сидением в седле, но все же. однако, через какое-то время организм к катанию привык. очень рада за тебя, что получаются приседы! я делаю их систематически, постепенно усложняя и добавляя кое-какие премудрости)) и за отжимания тебе уважуха!

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная