18:52 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Сводка с полей: весь день лежу, написала одну статью, подежурила по группе, приготовила пиццу, выпила много литров чая. Лучше не стало, хотя глаз теперь не так похож на око Саурона.
В поликлинику не смогла уйти, попробую сделать это завтра. Всё время кружится голова, необъяснимая сонливость, которая меня выбешивает, но зато свидетельствует, что организм борется с заразой. Снится всякий трешак, например, под утро была история, как я с какой-то рыжеватой герлой убежала с зоны и стала зарабатывать на жизнь единственным доступным нам с чувихой способом - воровством. За нами гнались менты и охранники, но мы скрывались, переезжая из города в город, и наша маленькая ОПГ процветала месяца три, пока след всё-таки не взяли. Подельница моя решила, что это я навела, и решила меня убить. Но не убила - вовремя вмешались менты, которые надели на нас наручники, связали и погнали куда-то в гору в жуткий снегопад (странные менты, автозака у них не было). По дороге мне удалось снова бежать, и я уже обрадовалась, что теперь жизнь моя изменится к лучшему, я брошу воровать и стану примерной женщиной. Я бежала сквозь метель и увидела прекрасный средневековый замок, в котором и укрылась, проникнув через окно. Пару дней там я шкерилась, пока не узнала, что замок обитаем и не закорешилась с этими самыми обитателями, в числе которых был клёвый мужик как раз из числа таких, что мне нравятся - высокий, с длинными накачанными ногами, стройный и зеленоглазый. Разумеется, я не сказала ему, от кого бегу, и это не помешало нам полюбить друг друга сразу и навсегда. И всё было бы хорошо, если моя несчастливая подельница тоже не бежала в ту же самую метель, и не пришла в тот же замок, одержимая местью и не набросилась на меня с когтями, кастетом и кулаками.
На этой тревожной ноте зазвонил будильник, и я так и не знаю, кто кого, смогла ли я стать хорошим человеком и пришёл ли клёвый мужик мне на помощь или решил, что по понятиям нельзя вмешиваться, когда две бабы дерутся.
Давайте поднимем свои стаканы с добрым элем, ароматным чаем или густым какао, чтобы лисице сегодня ночью не приснилось всякое гавнище, да ведь?)

URL
Комментарии
2016-02-09 в 21:18 

ivitsa
ай эм соу куль
Всё время кружится голова, необъяснимая сонливость Может, беременность?

2016-02-10 в 09:53 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
ivitsa, хехе, не должно бы, но сделаю тест на всякий случай.

URL
2016-02-10 в 13:24 

ivitsa
ай эм соу куль
Если тошнить начнет, лучше сразу анализ на хгч делать. А то у меня было 4 отрицательных теста, про беременность в 8 недель только узнала)

2016-02-11 в 08:32 

Tigra_1nfinity
Ну как здоровье, Илс? Ты ведь правда не собираешься проболеть все выходные ;)?

2016-02-11 в 11:37 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
В субботу должны выписать. Температура, кашель и насморк - это ерунда. А вот глаз распухший беспокоит.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная