14:31 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Весна всё-таки начинается. Мне стало немного полегче после длинной зимней спячки. Зимой для меня жить вообще нестерпимо — хочется спать, кажется, что вокруг один бесперстивняк. Заставляешь себя работать через силу, вечером сидишь в редакции, потому что не хочется выходить на холодную улицу.
Суровая реальность. С другой стороны, я не хотела бы переезжать туда, где теплее, южные города России мне не нравятся, самипонимаетепочему. На старости лет махнула бы в Крым, когда там будет всё хорошо.
Работы так много, что в среду пришлось просить отгул на полдня с одной работы, чтобы сделать другую. На самом деле, это хорошо, потому что чем больше работы, тем больше денег на поездку во Владивосток, миу-миу, как я этого жду. Но вчера этой работы было всё же слишком много. Из редакции я прямым ходом дунула в «Заправку» есть. А затем пришла домой и заснула где-то чуть ли не в десять часов вечера, просто слушала музыку на кухне, вместе с А. подпевали Dire Straits и Металлике.
Пришел мой заказ с Али, который добирался чуть ли не полтора месяца. Хотя что я гоню, не один, а три заказа. Среди них — длинные черные гетры с полосочками сверху. Они меня спасли, потому что сегодня порвались колготки, а я почему-то перестала носить с собой запасные. Надо купить упаковку каких-нибудь дежурных. А то мне еще домой ехать без колготок, хорошо, что обратно я еду ночью, а следовательно, на такси.
Очень хочу через неделю учтроить себе неделю on pied — ходить в редакцию и обратно пешком каждый день. Я бы сделала это и раньше, но пока через мост идти скользко. А затем можно и «месяц пешка», да и вообще до осени не садиться на автобус. Прошлым летом сделать это было сложно из-за операции, а тут в самый раз.
Вроде все новости на сегодня. Какой-то предвесенний авитаминоз, но уже совсем скоро будет тепло и солнечно.

URL
Комментарии
2016-03-04 в 14:56 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
длинные черные гетры с полосочками я тоже недавно получила
вот такие, черные и бежевые

2016-03-04 в 17:17 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Captein Sadness, у меня такие же))

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная