skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Каждый раз после выходных хочется написать: "Какие прекрасные выходные". Я уже боюсь, что повторяюсь. Несмотря на то, что я, как обычно, оставила себе работы на три дня, а не сделала всё в пятницу, отдохнуть тоже получилось. В субботу вечером пошла от редакции на ElFest (поинг, веера, кж, диоды), но не досидела до конца — что-то никак не зацепило. Спускаюсь уже вниз и вижу Иру, которая мне говорит: "Сегодня же концерт "Немного нервно", я туда".
А я не собиралась никуда идти, настроение было так себе, всё переживала, что не дописала статью. А. уговорил меня плюнуть на недописанную статью и идти на концерт. Как хорошо, что я его послушалась. Я далеко не фанат "Немного нервно", но хожу на каждый их концерт в Че, потому что это почти квартирники — маленькое помещение, акустический состав, Катя Гопенко рассказывает смешные истории, все люди знакомые.
На следующий день ездили кататься на трамвае. Да, у нашего трамвайного парка, оказывается, есть такая услуга — можно заказать трамвай, чтобы он провез от парка и обратно. В это время в трамвае можно делать что угодно. Трамвай заказал наш бывший худредактор Андрей, мы катались чуть меньше полутора часов, всё это время пели песни, прохожие и пассажиры других трамваев смотрели на нас и офигевали.
В воскресенье вышла на наш сайт посмотреть, что в городе-то происходит. Ничего хорошего. Мужик на Любецкой застрелил жену из охотничьего ручья, а потом покончил с собой. Весна вот, люди с ума и сходят, особенно те, что и так были не очень адекватными.
Ни один текст в редакции на завтра у меня не взяли, быстренько наделала фактов, накидала водяных знаков и делала задание по немецкому. На Duplingo у меня уже пятый уровень (понятия не имею, что это значит, правда). Пойду щас домой читать учебник и слушать аудио.