20:46 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Очень устала за эту неделю, потому что все дни, кроме понедельника (когда заболела) работала до восьми или до девяти вечера. Приходила домой, когда уже все магазины на моей улице закрывались. А всё то время, когда не работала, делала бесконечные немецкие упражнения и читала по-английски (читаю почему-то новости стран Африки и Юго-Восточной Азии). Мне кажется, что я никогда не выучу немецкий, но я не отчаиваюсь, ошибок у меня всё меньше, я дошла до местоимений, могу посчитать до ста без ошибок, знаю, как спрягаются глаголы в презенсе, как определить род существительного по суффиксу, могу произносить простые предложения. Сегодня день без немецкого, хотя учебник всё равно лежал в сумке, когда хлдила к маме.
Но с этим интенсивным темпом работы и учёбы вечером в пятницу я была без сил. Встретились с друзьями в барчике, я выпила стакан пива и захмелела совсем, даже говорить было тяжело. Проснулась в десять утра всё ещё пьяная (!!!). Ещё у меня вчера выпала линза, пришлось днём идти покупать новые и запасные (пусть теперь всё время будут запасные). Да, снова начались весенние курсы по русской орфографии и пунктуации в универе, и я на них, разумеется, снова хожу. Ещё в понедельник еду в Вологду на семинар по SMM, и подала заявку на фестиваль СМИ, потому что там не только конкурс, но и обучался по этому самому SMM.
Хотя вот последнее я сделала зря. В четверг должен был быть первый вебинар, но он не состоялся, вернее, состоялся только для 12 человек из-за проблем сервера. Мне прислали видео и презентаху. Видео я ещё не смотрела, но на презентаху убила полчаса времени в надежде узнать из неё хоть что-нибудь стоящее. Ни фига. Такие штуки я могу писать и верстать сама, с моим полугодовым опытом работы в соцсетях по продвижению новостного издания и двухмесячным - по сопровождению YouTube-проекта. Почему я этого всё ещё не делаю, не организую курсы? Потому что думаю, что кто-то знает больше и делает это лучше. Но всё, что мне помогло хоть как-то в работе, я узнала не из разных курсов и обучений, а от нашего бывшего бильд-редактора Андрея Дорожного (вообще, мне кажется, что почти всё в жизни я узнавала от разных Андреев, хорошее, кароч, имя).
Зато я всю неделю не делала уборку и почти ничего не готовила (и не ела). Завершился, увы, досрочно проект на YouTube, над которым мы с Женей работали три месяца - вернее, завершился для меня, потому что платить мне, как я понимаю, больше не могут, финансирование урезали. Очень жаль. Этот проект отнимал мои последнии силы, я занималась им обычно четыре дня в неделю, включая субботу и воскресенье, так что вообще не отдыхала, но он приносил доход и мне было интересно узнавать новое. Благодаря этому проекту я захотела что-нибудь снимать и даже купила зарядник и аккумулятор дляя старенького фотоаппарата.
А сегодня я ходила учить маму компьютерной грамотности. Я отдала ей свой старый ноут, который работает ещё медленнее, чем нынешний (хотя в это сложно поверить), но у него большой экран и маме удобно. Сегодня я рассказывала ей, как зарегистрироваться в соцсетях, научила создавать и проверять электронную почту и заодно подписала её на паблик нашей газеты (сказала, что это обязательное условие обучения). Занималась этим часа четыре - мама медик по профессии, с компами, следовательно, дел никогда не имела и потому ей сложно. Чуть не расплакалась, когда она написала мне первое сообщение вк: "Алена я тебя люблю". Так трогательно.
Хочу завтра сделать уборку и съездить заказать очки. Пусть они скроют мою невысыпающуюся рожу)

URL
Комментарии
2016-03-19 в 21:38 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
У меня маман в компе неплохо шарит, ее еще папаша научил перед с мертью. В соцсети правда до сих пор не залезла

2016-03-20 в 15:43 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Captein Sadness, а что она делает за компом? моей маме ноут нужен именно для того, чтобы общаться со мной и с братом по скайпу и палить наши фоточки "вконтакте". новости, она сказала, и из телевизора узнает, фильмы она не смотрит, только сериалы по телику, про всякую кулинарию тоже читать не будет, потому что у неё диета и ей ничего нельзя.

URL
2016-03-20 в 15:48 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
skyfox-ilse, скайп как раз. читает новости. ищет рецепт или схему вязания. смотрит ютуб или сериалы, потому что те которые ей интересно, идут в то время когда она на работе.
и подглядывает в мой инст, потому что там подо мной загружено)

     

"бог не фраер" (с)

главная