17:45 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Наконец-то пришла долгожданная весна, вчера в городе потеплело, теперь днём можно сидеть на балконе с открытым окном и без колготок, да! С голыми ногами! Вчера я продержалась почти час, было около плюс десяти.
Но когда так резко меняется погода, мне всегда плохо физически. Второй день болит голова, а если вспомнить, что сегодня понедельник, который сам по себе не очень радостный день недели, вы можете представить, какое у меня настроение. Вот сейчас закончу эту запись и пойду домой спать, потому что никак не могу закончить статью. И ещё посижу на балкончике, а потом лягу спать, проснусь в пять утра и буду работать.
Всю субботу я проспала. Не хотелось ничего делать, потому что предыдущая неделя была очень сложной. А ещё мне на работе сказали, что я что-то в последнее время завяла, и могла бы побольше повпахивать. Я совершенно не знаю, с чем это связано, две недели подряд я пишу в каждый номер, ещё и не по одной статье. Короче, я разозлилась так, что написала заявление на оплату мне двух дней работы с сайтом (я обычно вообще делаю это бесплатно, когда Наташа не может, но тут мне просто хотелось показать, что я чем-то, блин, на работе занимаюсь ещё, кроме написания текстов, если вспомнить, то ещё ведь и фоточки обрезаю, не фиг сложная работа, но и на фоточки тоже время уходит, особенно, когда нужно прям срочно девять фоток отобрать и обработать, ну всё, нужно закрывать скобку, а то меня понесло).
В пятницу я ещё делала презенташку по конференции, на которой была в понедельник. Мне очень хотелось закончить всё быстро, потому что меньше слов — больше дела. Но в итоге мы базарили около часа, не знаю, я вообще не могу так, нет у меня потребности собраться и решить сразу все проблемы. Была я очень злой и расстроенной. Надеялась на приятный вечер, но с ним тоже вышел облом.
Как вы знаете, по пятницам я встречаюсь с друзьями в «Трубе». У «Трубы» есть одно преимущество — она недалеко от редакции. Это преимущество — единственное. Там любят приносить не то, что ты заказал (овощной салат вместо мясного, большую пиццу вместо маленькой, время от времени официант подходит и, улыбаясь, говорит: «Вот ваши гренки», даже если никаких гренок ты не просил). Однажды обо мне там забыли — я сорок минут ждала заказанного чая, официантка отвечала мне: «Сейчас принесём», а потом выяснилось, что они что-то там перепутали и принесли мой чай кому-то другому. Но это мелочи, на самом деле. Хуже то, что у них постоянно нет того, что обозначено в меню. А в пятницу вообще оказалось, что они не принимают безнал. В девять, блин, часов вечера я вышла, чтобы найти банкомат где-нибудь поблизости. Хрен вам — все ближайшие были закрыты. Так и ушла домой (а друзья в этот вечер тоже не сильно весело затусили и поссорились с охранником).
Вот и выходные не принесли мне отдыха. Пятый день ношу очки, мне в них неудобно, может, голова болит отчасти и из-за очковой непривычки. Кстати, завтра надо попробовать надеть линзы, вдруг поможет?
Хочу попробовать на этой неделе отснять «Один мой день», не уверена, что он будет очень инетерсным и наполненным событиями. но всё-таки можно попробовать) В пятницу меня отправляют снимать зубров в Устье) Это как-то нечеловечески здорово, я ни разу не видела ни одного зубра, разумеется.

URL
Комментарии
2016-03-29 в 10:03 

Tigra_1nfinity
Ого) Настоящие зубры! Вот это везуха! Вы из будете выслеживать, или они в вольере живут?
Поздравляю с приходом весны. Весной все будет лучше)
У нас тоже тепло и совсем весенний воздух, вот только грязища непролазная из-за того, что все недотаявшее решило дотаять.

2016-03-29 в 13:14 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, 80 зубров свободно ходят по лесу. Три года назад про них Ненастьев хорошую статью писал www.35media.ru/articles/2013/02/20/v-vologodsko...
У нас тоже грязища, но это всё же лучше, чем снег. Снега ещё много на Доменщиков и на стадионе «Металлург», возле речки. На льду, кстати, до сих пор сидят рыбаки, хотя льда уже почти нет.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная