skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Почему я так мало пишу в дневник? И почему не отвечаю на сообщения на выходных?
А вот почему.
Сегодня сходила до обеда на пресс по ЖКХ, вернулась, написала оттуда три новости, весь день следила, что там в Великом Устюге (там наводнение), позвонила врачу-кардиологу, в пресс-службу Деда Мороза, в наркодиспансер, журналистам из Великого Устюга, в пресс-службу мэрии, договорилась на интервью с девушкой-мотоциклисткой, написала статью о наводнении, на компе было открыто двадцать вкладок, а, да, ещё я написала погоду, поставила водяные знаки, сделала анонс и отложенные посты на завтра, потому что меня с утра не будет.
А сейчас я еду на интервью с мотоциклисткой.
А завтра я должна утром сходить в наркодиспансер, затем на какой-то привоз какой-то иконы (ещё даже не врубалась), кроме того, у меня не дописан материал об алкоголизме, ещё нужно написать это самое интервью, свою колонку, а ещё я админю завтра, и вероятно, что мне нужно будет написать ещё и об иконе.
Ну и — бинго! Всё это я должна сделать до четырёх вечера, потому что в четыре у меня встреча с какими-то школьниками, с которыми я буду беседовать о нравственности. Я и забыла об этих школьниках, хорошо, редактор напомнила.
Вот, блин, только школьников мне и не хватало. Читала сейчас их исследование, которому я должна оппонировать.

Наверняка я что-то ещё забыла. Ещё я когда-то должна жить, учить свой немецкий (и практиковать английский), заниматься спортом, читать книги, да и просто иногда жрать.
Вот поэтому на выходных я крашу балкон, читаю, смотрю немецкие видосы и ни на одно сообщение вк не отвечаю.