10:58 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
У меня, кажется, пиздец пришёл батарее у телефона. Я заряжаю его три раза в день. Вчера он час просто полежал на кровати с полной зарядкой (я не звонила, отключила на нем Интернет) — и батарея наполовину села. Всё, короче, нужно или искать батарею, или покупать новый. В этом месяце как-то всё не слишком радостно, что касается бабла и расходов: куда-то потеряла клёвые наушники (думаю, что их кто-то взял поснимать с диктофона и не вернул, забыл, а ещё и не знает, сколько они стоят, и пылятся они в чьём-нибудь ящике стола), болит зуб и нужно идти к врачу, теперь ещё и телефон! Не говорю о том, что холодильник опять работает через жопу (нужно разморозить его снова на выходных, пусть хотя бы полгода ещё потрепыхается), ноут завывает, хотя я два раза чистила его usb-пылесосом. Ну и да, зарплату я получила за февраль, где не было подработок, а была моя зимняя депрессия, когда даже на один материал уходило дохера времени (знала бы я тогда, что сейчас мне написать три совершенно разных текста в номер, отдежурить и поснимать с диктофона на будущее будет как два пальца об асфальт, не поверила бы).
Ну вот, и из-за этой мобилы я вчера проплакала часов пять подряд. Без всяких перерывов. Я какой-то странный человек — моя эмоциональная часть слезы льёт, а другая, рациональная, думает, где достать деньги и делает домашние дела.
За пять часов, пока я плакала, я приготовила себе ужин, съела его, сделала маникюр, разобрала постиранные вещи и папки на компе (ненужные скинула на съемный винчестер), дочитала книгу, выбрала, что буду читать завтра, выбросила всё ненужное из сумки, убрала сапоги в новый шкаф. наверное, что-то ещё, но я не очень помню. Особую комичность моим слезам придавал шумовой фон — сосед-алкоголик из пятого подъезда начал синять ещё в восемь вечера и продолжал всю ночь. Я легла в одиннадцать под его крики и проснулась в восемь, а он всё ещё доказывал невидимому (возможно, даже самому соседу) собеседнику его неправоту. Я не могу перестать удивляться его лошадиному здоровью. Если бы я пила водку 12 часов подряд, наверное, померла бы. А этому всё нипочём. Два года здесь живу и пару раз в неделю он пьян в гавно.

Проснулась почему-то в хорошем настроении. Ну что, в первый раз, что ли? Когда я пришла в «Голос», сломался мой Samsung, и я месяца два проходила с юлькиным мобильным динозавром, который вообще использовали в редакции для голосовалок в конкурсах. Он разряжался каждый час, я не вру! Я выписала все телефоны на один листочек, потому что память динозавра хранила только пять номеров. И ничего, жила же. А полтора года назад издох HTC, который я за бешеные деньги купила себе в подарок, когда устроилась в «Речь». Он просто выключился и не включался уже никогда. Самая хрень была в том, что телефон был нужен мне как никогда — у меня начинался роман, а заводить отношения плохо, когда вы с чуваком никак не можете дозвониться друг до друга. Мне Хемуль ссудил на месяц тоже какой-то телефон, который даже в память ничего уже не записывал, но у него хотя бы батарея садилась не каждый час, а два раза в день (если особо не разговаривать). Так что в этот раз ну всё не так херово. Посмотрела вчера по Инету — батарею можно за косарь заказать, а косарь найти не так сложно, как баблосы на новую мобилу.

URL
Комментарии
2016-04-29 в 11:42 

У меня планшет однажды стал так разряжаться. Причем разряжался даже в выключенном состоянии с той же скоростью, как если бы я все это время в инете зависала. В сервисе сказали, что дело в материнской плате, ее поменяли, и все теперь ок.

2016-04-29 в 12:08 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
rammamba, а он у тебя сколько до этого работал? моему телефону меньше полутора лет, ну да, я его, разумеется, очень много использовала, но всё-таки не так, чтобы он подох-то.

URL
2016-04-29 в 13:07 

skyfox-ilse, меньше года проработал на тот момент. Правда, до этого я случайно разрядила батарею в ноль (у планшета нет функции выключаться при низком проценте заряда)

2016-04-29 в 13:36 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
rammamba, ну как я понимаю, разрядить батарею в ноль не страшно для компьютерной техники. у меня были проблемы с батареей у старой электронной книгой — она вообще каждый день разряжалсь, хотя должна была держать зарядку не меньше недели. просто, как я понимаю, что-то не очень качественное продают.

URL
2016-04-29 в 13:51 

skyfox-ilse, конкретно с моим планшетом так делать было нельзя (не знала о такой подлости:)). Да, в инструкции сейчас так и пишут: срок годности - 2 года. То есть если сломается после 2 лет - уже никаких претензий, техника старая.

2016-04-29 в 13:57 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
rammamba, вот обидно даже. у моей подруги айпад второй пашет уже не знаю сколько лет, пять, наверное. а у кого-то (у меня, например) всё ломается(
помню, как у ноута два года назад перестали работать клавиатура и тачпад. в сервисе мне сказали, что я пролила на комп воду. но это было неправдой! я в жизни никогда ничего на него не проливала, хранила в чехле и даже с собой на улицу таскала всего раза три.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная