15:06 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Андрей купил мне клавиатуру (я всё время забывала сделать это, или находились другие нужные и важные дела), и теперь я могу нормально работать даже дома. Ноут всем хорош, но хреново, что клава у него маленькая, нет числовой панели. Из-за этого очень неудобно писать и, самое главное, обрабатывать тексты. Вот куплю ещё шур для монитора, и будет вообще отлично, только будет непонятно, куда ставить мониторЮ придётся обзавестись ещё одним столом или снова собрать круглый, который стоит в кладовке.
В пятницу уехала домой рано, и пропустила, как все эти добрые люди, май френдз, пошли ночью гулять через весь город, пели военные песни, взяли ещё пивка и разошлись только в десять утра. А я в десять утра как раз проснулась — мои соседи (семейная пара чуть постарше меня) стали выяснять, кто из них блядь, а кто сука. «Ты блядь!» — «Нет, ты блядь!» — «Я тебя уебу!» — «Нет, я тебя уебу!» Как бы мне хотелось, чтобы оба уёбывали куда-нибудь подальше на все выходные, но чувачки стали бросаться друг в друга подручными предметами и громить мебель. Как я понимаю, они очень любят друг друга, это у них такой лайфстайл. Радуюсь, что живу иначе каждый раз, когда их скандалы слышу.
Дошла на Duolingo до дательного немецкого падежа, сегодня ещё буду делать упражнения на склонение существительных. Слова запоминаются очень плохо, с родами я ваще туплю.
На удице очень тепло. Накачада колёса велика и хочу покататься. Но мне до сих пор как-то очково, вот я и отодвигаю это важное событие.
Пока больше ничего интересного не происходило. Всю неделю ездила к ветеранам, а завтра ещё и идти с «Бессмертным полком». Не всё равно в эти три дня работы было меньше, чем обычно. Очень много грустила, особенно по вечерам, но все женщины становятся грустными раз в месяц(
Над кроватью у нас скоро будет зеркало, кстати) Сбудется моя мечта! Больше зеркал в лисицыной норе!

URL
Комментарии
2016-05-08 в 15:58 

Tomasanto
соседи класс, сочувствую

2016-05-08 в 16:44 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tomasanto, и это не зависит от времени постройки дома, увы. раньше я жила в новом доме, по соседству поселилась молодая пара. они не матерились, но очень бурно выясняли отношения два раза в неделю — бросались друг в друга вещами, били посуду, бегали по двору. затем так же бурно мирились. но у них хотя бы детей на тот момент не было.
а у этих соседей, что сейчас, сын маленький, ему лет шесть. вообще не представляю, как всё это отражается на его психике. я пару раз была в их квартире — в моей съёмной больший порядок, чем у них. все шкафы разваливаются, обои отходят от стены. при этом они не маргиналы какие-нибудь, обычная семья.

URL
2016-05-08 в 18:07 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
да это мои соседи. только там дитю около года.
и да, периодически они друг другу уебывают, а я сижу и думаю - хоть бы до смерти. нехорошо конечно, но вусмерть заебло. СВЕРХУ!

2016-05-08 в 20:20 

не забудь про смазку цепи, чтобы не было жуткого скрипа при езде. если что зови.

URL
2016-05-10 в 11:56 

Tigra_1nfinity
В новых домах слышимость не такая адская. Меня соседи не беспокоят, хотя у одних маленький ребенок, а у других двое взрослых агала живут с мамой.
Для велика погода отличная, и, между прочим, это хороший повод увидеться с друзьями;) Так что не очкуй, хватай Любу и вперед^^

2016-05-10 в 12:22 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
я купила вчера wd-смазку, сегодня вечероком буду делать уборку и смажу велос.

а сегодня утром я опять от этих соседей проснулась. они (10 мая так-то) праздновали День Победы, пели песни, а потом опять стали ругаться) я не скажу, что это очень большая проблема, я сама редко дома бываю, мне просто интересно, как они так живут.

и ещё про соседей, но других. у углового подъезда тусят реальные пацанчики. как-то раз в ночи они решили, что их друг не может больше пить, потому что помер, и громко решали, куда звонить — в скорую или в милицию. их вовсе не смущало, что их мёртвый друг что-то мычал и полз в направлении своего дома. то, что он выжил в борьбе с зелёным змием, ребята просекли только тогда, когда он уже нехило так отполз.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная