skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
В пятницу никак не хотела работать, поэтому с утра на планёрке говорю: «Давайте напишу что-нибудь про летний отдых». Надеялась пересидеть в тёплом кабинете, быстренько подежурить и пойти гулять. Но нет — эту мою заявку сделали темой номера и центральным анонсом) Поэтому сегодня на обложке — фотография наших с Эндрю загорелых прошлогодних ног.
Получились прекрасные выходные. Я не буду пока рассказывать о завершении работ в кухне и на балконе, лучше сфоткаю всю эту клёвость завтра утром. Просто напишу, что я успела за эти два дня:
— мы сходили в гости к маме и помогли ей с ремонтом, а ещё покрасили ограду у папы на кладбище,
— я встретила рассвет с субботы на воскресенье, это мой первый встреченный рассвет в этом году,
— погуляли по магазинам пешком, теперь у меня есть обтягивающая голубая джинсовка, красная хипста-сумка, две майки, чёрная готик-стайл блузка со шнуровкой и летнее льняное бохо-платье,
— были в гостях у Кэрриона,
— где я в первый раз посмотрела «Мимино» и пересмотрела «Убить дракона»,
— ну и на немецкий тоже время осталось.

Всё такое мимими в моей жизни, что просто круто. Я решила повременить с покупкой телефона (и предпочла пришмотиться), в пятницу нашла в столе на работе наушники (не потерянные сенхи, но всё равно неплохие). Не знаю, о чём ещё написать, как пришла весна, я стала такая глупая и радостная, словно семнадцатилетняя девчонка. Радуюсь шмоткам, новому альбому Radiohead, услышанной недавно группе All India Radio, тому, что дочитала «Сердца в Атлантиде» (очень долго это делала), интересному тексту для перевода, тому, что несколько немецких тем закрыла вроде бы неплохо. Тому, что вечером пойду домой через «О'Кей» и куплю там продуктов на суп и на чесночные пампушки) Хочу сделать завтра чесночные пампушки на кефирном тесте.
Вообще хочу готовить чаще. Летом мне почти ничего не хочется есть, разве что овощного салата, но готовить, когда хорошее настроение, это круто).