20:43 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Я, как водится, пишу сюда в тоске, вот и этот день не исключение. В понедельник мне надо написать минимум шесть текстов, а в воскресенье я это делать не могу, вот и печалюсь опять. Сегодня собиралась на юбилей универа, днище рождения моего вза должны были праздноваться в парке. Ну, это отлично, все дела, вуз снял парк, там всякая развлекуха, а лисице - работа. Начиналось всё в 12. Мне ещё нужно было привезти домой фотографа, чтобы она воспользовалась моим компом и фотошопом, чтобы скинуть фоточки. В субботу я, как дура, легля спать в 12 ночи, чтобы ничего не пропустить и не опоздать, проснулась в десять утра, сделала кофе, поставила качаться дискографию Бьорк, чтобы было не так тоскливо, выпила кофе и лимонад, позавтракала...
А ведь суббота такаой крутой была. Делать было ничего не надо, мы с Эндрю шатались по ветреным улицам, курили на лавочках и пили пиво, в первый раз в жизни готовили ёжики (охуенное блюдо, иными словами не скажешь, если делать всё по рецепту). Мы сделали огромный сотейник этих ёжиков, ими и позавтракала.
А в это время за окном херачил дождь. Вот для меня - дождь и дождь, разве то зонтик надо брать с собой, села я в машину и поехала на днюху универа. В двенадцать часов дня, когда все нормалные люди ещё спят.
А универ испуался дождя. Приезжаю в парк, а там все люди грузят вещи в машины. Ну это они колонки и генераторы от дождя спасают, подумала я. Но хрена с два - они ваще решили отменить всю тусню и слинять.
Как же я была зла. Больше всего за то, что фотографа подорвала работать, за то, что отеряла два часа жизни, пока добиралась туда и обратно. А ещё злее была, когда решила купить себе яблочного сидра, чтобы его сладость скрасила мне остаток дня, но сидр не продавали нигде. Чо, у нас все люди сошли с ума по яблочным напиткам? Они их скупают ящиками?

Ещё я хотела бы купить вкусного лимонада не за бешеные бабки. Я люблю ягодный лимонад, но он сейчас стоит столько, что можно почку продать ради него. В пятницу я согласилась на компромисс, но думала, что это просто магазин такой. Хрена с два. Я обошла после отмены праздника несколько точек, и везде лимонада или нет, или его продают за бешеные бабки. С грусти дошла до магазина "Империала", где купила два "Гоблинских пряника".
Люди из Че, расскажите, где вы покупаете квас, лимонад и сидр? Я не знаю, что с собой сделать, я пью квас или колу каждый день, хотя у меня нет денег перед отпуском (и потом не будет, судя по всему, но это отдельная история)?

Ещё я как любитель сладенького хотела попробовать разные котейли, алкогольные и безалкогольные. Но почитала состав тех и других и решила, что для здоровья полезнее этого не делать никогда.

URL
Комментарии
2016-06-06 в 09:56 

Tigra_1nfinity
Чувак, купи соковыжималку на Авито и не парься. Самое вкусное пойло в мире - свежевыжатый апельсиновый сок ^^

     

"бог не фраер" (с)

главная