14:37 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
А ещё в пятницу я ходила с народными дружинниками пиво пить гонять с пляжа людей. Дружинники дело хорошее делают, но мне всё кажется, что как-то это должно быть иначе.

К примеру, менты, которые там были, составили протокол на молодых гопарей, которые в кустиках тусовались. Не, плохо это, конечно, все дела, полюбас они за собой бутылки и стаканчики не уберут, да и окурки на землю бросают. Они, кстати, не пьяные были, у них и было с собой по поллитра пива на человека, просто неприятные какие-то люди.
Но они не мешали никому. И не пьяные были, я ещё раз повторю.

А ещё мне дружинники рассказывали, как в прошлый раз выписали штраф и передали дело в ПДН, когда две семьи с детьми пришли на пляж отдохнуть. Взрослые тоже пили пиво. Так вот, дружину возмутило, что они это делали при детях. Это же ужас-ужас, непременно нужно в комиссию по делам несовершеннолетних передавать.
Я пыталась добиться: так что, эти взрослые были не в адеквате, ругались на полицейских, били дружинников? Нет, они просто сидели и отдыхали.
Чет я охереваю, это вообще нормально? Я была ребенком, мы с родителями и их друзьями ходили на пляж, они пили пиво. а я пила лимонад. Родители не были пьяными, просто холодное пиво хорошо идёт в жаркий день.
Чо, это, оказывается, было неправильно? А я-то, глупая, и не знала.

URL
Комментарии
2016-06-06 в 16:41 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
по нынешним законам пляж считается общественным местом, поэтому пить пиво там не положено. гуляя с ребенком в парке часто вижу как взрослые пьют пиво завернув бутылку в бумажный пакет

2016-06-06 в 16:58 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Falka, знаю, что не положено. но понять мне это сложно(

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная