skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
У нас теперь среда стала маленькой пятницей. Грустно обо всём этом говорить, но раз в неделю одно наше маленькое издание должно заканчивать работать до четырёх вечера, то есть нам нужно сворачивать лавочку уже в 12 утра. Для этого надо как следует попахать во вторник, никакого успеха это всей нашей редакции не принесёт и так далее.
ну грустно, чо сделаешь.

зато уже в два часа дня ты свободен, словно кипелов. я вчера просто не знала, что делать — у тебя весь день и вся ночь впереди, а ты, опьяненная этой свободой, не знаешь, как этим временем распорядиться.

но я распорядилась. я подумала, что раз живу в самом красивом районе города, пора это преимущество хоть как-то использовать и начинать бегать. оказалось, что я не бегала два года и у меня просто нет одежды. дома я занимаюсь в старых шортах с дырой на жопе — всё равно меня никто не видит и не осудит.
всё, из летних штанов у меня только джинсы (зато пять пар, ёпта). но я очень хотела бегать и надела зимние штаны с начёсом. всё равно вчера было только 15 градусов.
штаны с начёсом моднявые, в хипстерскую красную клетку. ещё я натянула жёлтый свитер в полоску и красные кеды. ну и пучок на голове сделала. я даже запилила лук в зеркале, но вам его не покажу. поскольку я редко стесняюсь своих фоток, можете представить, как я выглядела.

зато я верняк не смотрелась младше своего возраста, потому что в магазине, куда я забежала, когда вся дистанция кончилась, за молоком, пивом и сигаретами, мне всё продали, не спросив паспорт. и слава богу — никакого паспорта я на пробежку брать не стала.

дома я посмотрела немецкий сериал (не думайте, что я сильно продвинулась в языке, эта киношка именно для тех, кто ещё только учится шпрехать), сварила суп и запекла картошку. и потом села читать — а время никак не кончалось. заснула уже в полночь, и встала в кровати в семь утра.

зато сегодня был день дежурства. завтра, когда чуть отойду от работы, расскажу вам самый чудный рецепт запечённой картошки. а вы можете рассказать мне, как любите готовить картошку вы.