13:06 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Мечтаю, чтобы у нас тоже была сиеста. С утра уже жарко, к обеду в редакции находиться невозможно, каждый час нужно ходить умываться, потому что весь покрываешься потом. Дома тоже жарко, но не так — всё-таки окна на северную сторону выходят, а не на южную. Вообще хочется попросить хозяйку открыть вторую комнату (у меня двухкомнатная квартира, но спальня закрыта, она не сдаётся, там лежат хозяйские вещи, старьё всякое.
Вчера на работе сделала важную вещь. Только не смейтесь, у всех свои важные вещи. Я наконец-то разлогинилась на Ютьюбе с рабочей учетки и вернулась на свою. Я почти год сидела с рабочей, бог знает почему, думала, что Гугл Диск будет заставлять меня перелогиниваться каждый раз, когда он мне понадобится. Ну и соответственно, я не могла ни на что подписаться, пользовалась только рекомендациями. Это было очень неудобно. А тут, когда пришла из отпуска, оказалось, что Ютьюб рекомендует мне не немецкую рэпчину и не новые видосы с исландскими геями, и даже не фильмы о животных, которые едят друг друга, а передачу «давай поженимся». Либо там какой-то баг, либо кто-то, кто сидел с неё вместо меня, смотрел «Давай поженимся», хе-хе. И тут я поняла, что все мои видеопредпочтения и просмотренные каналы станут известны любому человеку, у которого есть логин и пароль. Мне это всё ни фига не понравилось, я вспомнила свой личный пароль. А Гугл меня любит, и он предложил разграничить аккаунты на своем диске и на Ютьюбе.
Френдз, я думаю, что кто-то из вас точно ловит покемонов. Поговорите со мной об этом. Расскажите, почему это круто и чем затягивает (и сильно ли апп садит аккумулятор). Сама я не играю, но хочу написать об этом.

Есть еще один план на выходные. Вообще-то их два, оба связаны с работой. И ради них мне нужно проснуться два дня подряд в семь утра. Фак, ноу, но чо делать. Ещё я взяла подработку у Юльки, которую нужно сделать завтра, потому что сегодня я (лошара, иначе не скажешь), выложила задание из сумки на стол в коридоре и забыла о нём. Ещё одна правда в том, что сегодня маленькая пятница, и я не хочу работать. Взяла с собой купальник и пойду на пляж.

Вчера героически заставила себя положить бельё в стиральную машинку и вымыть посуду. А в понедельник вот не смогла. Пришла в душную квартиру и сидела весь вечер на балконе, читала.

Кстати, у меня вопрос: если я буду писать о прочитанных книгах, вам будет интересно это? Я бы хотела, потому что много читаю. И у меня много желчи по поводу прочитанного, которой готова поделиться с вами))

Продолжаю выкладывать в Инста фоточки из Владивостока и Хабаровска (и буду это делать ещё долго, потому что в северном лете пока ничего крутого не вижу, ам сорри). Восстановила аккаунт на Дуолинго, который не посещала три с половиной недели (из-за поездки, предшествующих хлопот и послеотпускного раздрая). Буду продолжать учиться.
Тут перечитала свои планы на год, которые писала на новогодних каникулах. Год казался таким длинным, а уже половина прошла. И некоторые планы, что круто, даже осуществились (самая большая тоска — французский, который забросила; но зато немецкий начала).

Еще в выходные хочу перетрясти свой шкаф с одеждой. Там столько ненужного, а нужные вещи где-то посреди этого бардака лежат. И все свитера выстирать, я так это и не сделала в июне(

URL
Комментарии
2016-07-20 в 13:11 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
вот кстати я рекомендации вообще не понимаю откуда берутся.
к примеру некоторые каналы смотрит брат или муж. но мы же с ними не состоим в друзьях на гуглоплюсе, так какого бегемота им предлагают мои каналы, а мне их про машины и игры?

2016-07-20 в 15:48 

Tigra_1nfinity
Покемонов сегодня (и на этой неделе) обсуждают все, ПРОСТО БЛЯДЬ ВСЕ. ЖЖ состоит из покемонов (наверное, ты читала вот это: www.livejournal.com/media/356602.html). Затягивает ностальгией по детству и квестовостью. Многие говорят, что похоже на старые добрые Дозоры и Энку. У меня знакомый - муж одной тян из Фридома играет, дядька 34 лет весом 130 кг, рад как ребенок. Аккум садит столько же, сколько и любая игра.
И ребята из урбекс-комьюнити знакомые играют, болтали сегодня об этом в чате

2016-07-20 в 15:50 

Tigra_1nfinity
Посты про книги с удовольствием почитаю, конечно! Сейчас так мало времени на выбор книг, читаю только про дезигн и каллиграфию или перечитываю любимое в детстве и юношестве. Новые искать как-то сил нет (вдруг окажется говно и зря потрачу время), а твоему вкусу доверяю.

2016-07-21 в 07:46 

да-да, про книги очень нужно!
и ответ по двум темам сразу: только не смотри на ютьюбе про покемонов, иначе будет рекомендовать до конца твоих дней)) уж очень липкая зараза.
Люба

URL
2016-07-21 в 21:37 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Captein Sadness, не знаю, мне раньше ничего лишнего не предлагали. даже если с одного айпи сидим с человеком.

Tigra_1nfinity, Люба, я попробовала вчера поиграть в покемонов, но меня что-то не затянуло. А Натушка ловит)
Про книги тогда скоро буду писать.

URL
2016-07-22 в 21:16 

Робин Бобин Барабек
Выжил один: поплакал, поблевал (с)
Мне тоже про книги интересно. Теряюсь в книжных: много современной лит-ры, но как почитаешь аннотацию — грустно.

2016-07-22 в 21:37 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
почитаешь аннотацию — грустно потому я бумажные не покупаю
электронные бросить не жалко

2016-07-22 в 21:57 

Робин Бобин Барабек
Выжил один: поплакал, поблевал (с)
электронные бросить не жалко
Мне бумажные удобней, но не в этом дело. Бесплатно можно брать книги в библиотеке, например, но всё равно обидно, что искала, выбирала, а читать в итоге нечего. И ещё вдруг окажется говно и зря потрачу время

2016-07-22 в 22:03 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
Робин Бобин Барабек, я долго привыкала к электронным. три читалки поломать успела. но в темноте например читать их реально удобнее)
а в библиотеку так и не записалась у себя в городе, хоть и живу 20 лет.
на малой родине так сказать захожу периодически
кстати смею намекнуть, что у себя тоже пишу мини-рецензии на прочитанное. если интересно будет - то велкам. посты можно будет найти по тегу у Скворцова Гришки мышки ели книжки

2016-07-23 в 00:11 

Робин Бобин Барабек
Выжил один: поплакал, поблевал (с)
у себя тоже пишу мини-рецензии
Значит, мы идём к вам (с)

2016-07-23 в 11:10 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
я редко читаю книги, но охотно читаю про них) в покемонов не играю. я ращу дракончиков :shy:

Продолжаю выкладывать в Инста фоточки из Владивостока и Хабаровска
это нереальная круть!

     

"бог не фраер" (с)

главная