skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Пока не закончилась жара, я не стану нормальным человеком. В редакции филиал огненной геенны, кондёра, как вы понимаете, нет и не будет никогда. Дома душно. Зато бельё на балконе сохнет за два часа.

Каждое утро просыпаюсь в тоске — почему я такой лох? Кажется, это ощущение со мной всегда будет.
Чтобы не быть лохом, я вошла в ритм на Duolingo, в какой-то день занималась часа четыре подряд (как раз в редакции ничего интересного не происходило). Еще записалась на Курсере на PR и маркетинг. Там можно бесплатно слушать все лекции, только за выполнение заданий и получение сертификата нужно выкладывать деньги. Но я решила, что сертификат мне не очень нужен, я сама себе задания придумаю, тем более, что я практикующий специалист, а не теоретик, которому курс нужен был бы для общего развития.
Подписалась на курсы по Фотошопу. Сложность в том, что ФШ есть только дома, в редакции на компе нет, но я всё равно пока там еще не дошла до практических заданий.

Работоспособность моя падает из-за погоды. Я всё время пью. От горячего днём мне только хуже, вот я и покупаю себе всякие холодные напитки — квас, холодный чай, минералку, лимонад. Это какая-то серьёзная проблема для меня — плохо работает мозг. Вчера так и упала от компа с немецкими заданиями прямо в кровать. Удивительно, что я ещё и успеваю читать книги.
Если я каждый день буду смотреть по паре роликов с Курсеры и делать уроки по ФШ, то оба курса закончу в сентябре. А если всё пойдёт ещё быстрее, то запишусь ещё на какую-нибудь шнягу. Мама меня ругает, что я не каждый день пидорашу квартиру, но думается, что новые знания важнее, чем ежедневно чистить пол от кошачьей шерсти.

Думаю, что к вечеру, когда закончу делать работу на выходные, выложу пост о книгах. Если успею. Вообще-то мне нужно приходить на работу к восьми утра, чтобы всё успевать, но я что-то пока не способна на такие подвиги.
У меня были большие кулинарные планы на завтра и послезавтра. Но вот вопрос — хочется ли мне есть в такую погоду? Кажется, что нет. Буду жрать салат и творог.