22:34 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Всю неделю до этого было плохо. Непонятно, что случилось, это чувство называется не "усталость", а как-то по-иному. Разочарование, что ли. Мне хотелось плакать, когда я просыпалась утром, когда приходила домой вечером, когда ложилась спать.
И если это усталость то не от работы, а какая-то экзистенциальная усталость. Когда не хватает радости, не хватает ее до дикой боли внутри. Когда не чувствуешь, что живёшь для себя и так, как хочется. Я слишком много говорила, слишком много общалась. Совсем не оставалось времени для внутренней тишины, для того, чтобы услышать себя.
Всю неделю не занималась немецким, мне не хотелось ничего, просто сидеть и смотреть сериал (правда, на английском, хоть какая-то активность мозга). Я была готова спрятаться в кресле или лучше в кровати, укрывшись одеялом, надолго.

Прорвало в четверг, когда я ушла с работы в бар, сидела там и пила самое лёгкое пиво, какое только было. Хотелось плакать, но не получалось прореветься. Но всё равно хотя бы чуть отпустило.
В четверг мы с А. ещё и придумали, как проведём отпуск. Сегодня попросили отпуск в конце мая.

П сегодня ночью мне приснился один из самых неприятных снов, какие только могут быть. И опять весь день насмарку.

Приехала вечером и решила просто радовать себя. Настолько всё надоело. Готовила булгур с овощами, грибную запеканку со сливками, заваривала чёрный тибетский чай, делала генеральную уборку квартиры, покрасила волосы, поменяла постельное бельё на новое, с картой метро.
Не могу уже больше ничего для себя не делать. Все дни одинаковые, сил больше нет, как противно от них.

URL
Комментарии
2016-10-04 в 00:11 

Tigra_1nfinity
Илс, дело серьезное. Может, тебе пропить что-нибудь? Адаптол, например.
Депрессия - это плохо.

2016-10-04 в 00:40 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, это не депрессия, все же я ее представляю более серьезной штукой, чем моя осенняя хандра. Мне становится хорошо, когда я довольна результатами своей работы, когда гуляю, слушаю музыку, сижу одна дома или готовлю что-нибудь. Когда нет потока дел и волнения, что что-то не сделано, что-то не написано и в хате неделю не убиралась. Тут просто накатило - и погода плохая, все время дожди, и питалась каким-то говном, и все время много людей рядом.

URL
2016-10-04 в 09:26 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, тогда самое время устроить отдыхательный день) Завтра ведь у вас "маленькая пятница"?

2016-10-04 в 20:04 

Та же ерунда бывает, когда нет радости. Когда нервы на взводе и надо просто расслабиться, а без помощи чего-то это уже невозможно. Очень помогает еще заняться чем-то новым, сделать то, что давно хотелось.
Юля

URL
2016-10-04 в 20:30 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, я и сегодня ушла на час раньше (но и пришла на час раньше, так что всё норм), пришла домой греться запеканкой и другими вкусностями. и купила себе любимых сигарет, чтобы укуриться в шоколад (ты некурящая, но кальянщик, так что поймёшь).

Юля, мне кажется, что у нас с тобой часто похожее настроение. Кстати, если есть желание, приходите в гости в выходные. У меня дома уборка, я могу испечь печенья и сделать что-нибудь ещё хорошее. Или в пятницу, надеюсь, что соберём тусняк)

URL
2016-10-05 в 17:38 

Болотная рысь
Надо мною только Бог, Зима и северное солнце
Спасибо вам за этот пост. Не буду мудрствовать, просто скажу, что мне это очень созвучно. Мне легче от понимания, что я не одна сейчас с этой штукой и я желаю вам и себе пройти через нее быстрее и проще. Впрочем, зная, какой полезной бывает эта штука - такая вот хандра, еще и с прибытком.

2016-10-06 в 10:57 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Болотная рысь, она обязательно закончится, хандра, не может же длиться вечно)
ко мне можно на ты.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная