14:53 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Новости обо мне - и очень коротко.

1. нашла подработку) редакторскую, что круто. писать не так интересно, как редактировать. а ещё, пока я в выходные отдыхала и предавалась лени, наш бильд Серёга написать бота для Телеграма. я узнала об этом и прослезилась, как это прекрасно. вот прекрасный пример, как нужно жить - не пиздеть, а делать.

2. кто-то из соседей подключился к нашему вай-фаю. если честно, я, девка тёмная и необразованная, не думала, что есть проги, которые могут взламывать пароли. а ещё не думала, что кто-то этим пользуется в наше время, когда интернет стоит копейки (я, к примеру, плачу всего 500 рублей в месяц, это не та сумма, ради которой нужно заморачиваться на взлом пароля). сменила пароль, представляя себе, как этот поганый сосед поставил на закачку десять гигабайт порнухи, рассчитывая провести приятный вечер в одиночестве, и уже устроился перед монитором, потирая руки, и как обрубилась к херам его закачка, и как он грустно застёгивает брюки и идёт на кухню наворачивать доширак (потому что у него нет денег даже на интернет, а на еду и подавно).

3. в субботу, в густой туман поехала гулять в лес на Рыбинское водохранилище. наверное, это был самый крутой вечер за неделю: сосны, хвойный запах, туманище, вода, где-то вдалеке светят фары. фотоаппарат не брала, потому есть только фоточка

4. ещё была в гостях на детском дне рождения. да, лиса, нужно признаться, что, хотя тебе и не продают сигареты без паспорта, ты уже не так юна, как раньше, - теперь твои друзья всё чаще становятся родителями. но мне интересно с детьми, особенно с нормальными. а раз все мои друзья - нормальные люди, то и дети у них хорошие.

5. то ли из-за прививки против гриппа, то ли из-за смены погоды я стала жутко мёрзнуть в квартире и на работе. мне всё время хочется горячего чаю. кажется, что я целыми днями только завариваю и пью. так что я сходила в "Каравай" около дома, где иногда ещё можно найти недорогой и неплохой чай. теперь могу звать в гости на чаепития.

URL
Комментарии
2016-10-10 в 15:13 

Tigra_1nfinity
Какой красивый Илс) И Эндрю тоже!
Поздравляю с подработкой. Теперь можно копить на отпуск и этим себя согревать!

2016-10-10 в 17:13 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, я в капюшоне, потому что было столько же холодно, сколько и красиво, а я забыла шапку.
а ты носишь шапку или их ненавидишь? я не помню.

URL
2016-10-10 в 17:26 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, я из вторых( Пока не нашла ту, которая мне идет. Я во всех уродливый.

2016-10-10 в 21:45 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, я тоже долго не могла найти. мне кажется, что все смешные шапки на мне смешнее раза в два. поэтому я купила самую смешную - терять-то нечего. над её кислотно-зелёным цветом ржали парни в редакции, но затем привыкли. и даже мне кажется, что я порой очень даже ничего в ней.
я люблю носить береты, но они как-то вышли из моды.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная