16:59 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
А я второй день на больничном. В воскресенье заболела как-то глобально, радует лишь то, что это не грипп (я делала прививку от гриппа). В понедельник с утра записалась на прием к врачу и получила больничный до четверга.
Всё равно я бы не смогла приходить в редакцию — раз в десять минут я хожу сморкаться, раз в пятнадцать захожусь в кашле. Два дня работала удалённо — у меня остались темы, которые нужно было доделать.
Самое обидное, что из-за этого я не смогла участвовать в осенних интервью. Но зато за эти дни я сделала уборку, много читала и смотрела «Намедни 1961-19991» (обычно на познавательные видюхи нет времени). И наконец-то вволю послушала музыку — в редакции всё время кто-то что-то говорит, и из-за этого не сделать высокую громкость в наушниках, потому на любимую громкую музыку у меня есть только вечер (и то не всегда) и дорога домой.


Вчера вечером пошла в магазин за сигаретами и узнала, что у нас в подъезде вновь перегорели все лампочки. Что самое интересное, как обычно, всем соседям как-то похуй. На обратной дороге я чуть не врезалась в соседа и его собаку обоссаку, которые в темноте спускались по лестнице (и врезалась бы, не будь у меня с собой фонарика, который я ношу всегда). В управляющую компанию я позвонила только сегодня в обед, до этого времени была занята. И что бы вы думали? Разумеется, до меня никто из нашего подъезда не подавал заявку на электрика!
Соседи мои просто котята — интересно, они не знают о существовании электрика? Или они думают, что свет сам собой включается? А перегоревшую лампочку меняет мифический кто-то, который приходит ниоткуда и уходит в никуда? Такой невъебенный лампочкозаменитель, что бродит по подъездам.

Я уже рассказывала, что как-то раз света не было пять дней. И первым человеком, кто позвонил электрику, была я. Спустя пять дней! В УК удивлялись: а почему соседи-то ваши молчат?
Если что, я никогда не выхожу из дома без карманного фонарика, отсутствие света в подъезде меня не очень беспокоит. Но у нас живут бабули, люди с маленькими детьми, сосед с собакой-обоссакой. Им-то почему пофиг?

URL
Комментарии
2016-11-01 в 17:38 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
странные у вас граждане. у нас лампочку меняют сами по очереди. и прибираемся так же

2016-11-01 в 18:18 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Captein Sadness, это как в договоре управления записано. в нашем — что лампочку меняет УК, а мы платим за обслуживание дома и подъезда. и услуги уборщицы туда же входят.

URL
2016-11-01 в 19:10 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
skyfox-ilse, у бро тоже так было. лампочки меняют, а вот уборщица уволилась, теперь тоже по очереди

2016-11-02 в 22:54 

у Миши такие же симптомы. была еще высокая температура. и это все равно может быть грипп, так как штаммов существует больше, чем охватывает прививка. он ее не делал.
я если чо теперь работаю в поликлинике и пребываю в курсе всей этой темы)
Люба

URL
2016-11-07 в 21:05 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
с днем рождения!

     

"бог не фраер" (с)

главная