skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Каждый год, в день своего рождения, я говорю спасибо. Не знаю, кому предназначены эти слова, потому что я не придерживаюсь ни одной религии, но мне важно благодарить некие высшие силы за то, что они мне подарили. Я думаю, что благодарность найдёт адресата.


Пять лет назад могда ли я думать, что мои тексты, которые я писала всегда. сколько себя помню, кому-то понадобятся и меня пригласят работать журналистом? Могла ли поверить, что меня оценят настолько, то после двух месяцев работы над темами, что мне были не близки, скажут, что я могу сама выбирать, о чём писать? Что я стану выпускающим редактором, редактором сайта и админом паблика нашего СМИ? И это ещё не всё.
Что эти клёвые люди будут моими друзьями. Что мы будем сидеть с ними по вечерам и говорить о политике, кулинарии, ремонтах в квартире, творчестве Малевича, Шолохова и Стругацких. Что я найду тех, с кем интересно. А самый клёвый парень из тех, с кем интересно, сначала станет моим лучшим другом, а потом и вовсе переедет ко мне жить.
И я наконец-то узнаю, что любовь —это когда два человека вместе, но не мешают друг другу ни в чём. А помогают, если один из них попросит помочь.


И я говорила спасибо