skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
В этом году зима пришла слишком рано. В октябре уже выпал снег, сейчас начало декабря, но такое чувство, словно зима длится уже несколько лет, бесконечно...
Я никогд не могла заставить себя полюбить зиму. Не хотела кататься на лыжах, на коньках. Помню, как дважды ходила на каток — один раз с Мультяшкой и Никоном, второй раз с Максом Гарфилдом. И оба раза для меня прошли ужасно, я никакого кайфа не могла получить и уж тем более понять, как людям всё это может нравиться.
А эта неделя обещает стать неделей полного пиздеца — сегодня дикая метель, завтра похолодает до минус восемнадцати, а уже послезавтра снова будет минус один. Жаль свою голову. В такую погоду у меня аллергия на любую еду, на алкоголь и на сигареты.
Купила себе большую бутылку холодного чая Нести, он почему-то хорошо помогает от зимней тоски.
Солнца просто нет. Его не было уже неделю.

Так что из дома я выходу только на работу и встречаться с друзьями. В пятницу была в гостях у друга, который летом купил квартиру рядом с редакцией. И сделал там ремонт! Весь ремонт целиком, от начала до конца, один! Друзья лисицы круче всех.
А на старой квартире друга мы зависали всю прошлую зиму. Он готовил квартиру к продаже, там почти не осталось мебели, но было очень уютно. Это было в десяти минутах дороги пешком от моего дома, мы сидели там на полу, потому что диван был только в кухне, смотрели клипы и пили пиво.
Как хорошо, когда есть друзья, к которым можно прийти в пятницу вечером, есть плов, болтать, слушать музыку...

В субботу я занималась уборкой в квартире. Уборка никогда не заканчивается, мне кажется. Но тут её стало немножко меньше. А потом мы с Эндрю пошли в Киллфиш на совместный день рождения Стаски и Даши Ларс. Не знаю, понравилось мне или нет. С одной стороны — круто, что увидела так много знакомых. А с другой — в Дохлой рыбе колонки над каждым столиком и можно услышать только самого ближайшего соседа. Самым ближайшим соседом был чувак-кузнец, который полтора часа рассказывал о своей профессии. Было очень интересно, но всё-таки полтора часа разговоров о кузнице, ковке и о том, что «ну какой же хххх кузнец, он просто подражатель, он ничего своего не придумал!», слегка утомляют.
А ещё Киллфиш находится в той же жопе мира, что и моя работа, уехать оттуда на автобусе быстро просто нереально. Особенно в десять вечера.

Сегодня мне через вьюгу тоже идти к подруге) Не представляю, как бы я жила, если бы не с кем было бы встречаться и со мной был бы только компьютер.
Кстати, новый планшет Эндрю, судя по всему, требуется нести в ремонт. Вот блять и современная техника. Вот блять и отличная покупка.