14:09 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
А сейчас Алёна вам расскажет про эпик фейл.
После того, как я всю ночь проплакала, как уже говорила, я отпросилась с работы до обеда. В три часа у меня было мероприятие, а до этого я успела позаниматься сайтом, послушать музыку и съесть три бутерброда.

И собралась не торопясь так вразвалочку идти на встречу. На неё нельзя было опаздывать, потому что она на промплощадке, а вход там строго по пропускам, и я заранее договаривалась, как я пройду.
Но! Из-за того, то я не спала тут несколько ночей подряд, получилось, что неверно записала время. И в час дня мне звонят с работы и говорят, что на промплощадке тебя обыскались, всё уже начинается, где ты ваще есть-то.
А я дома. В летнем сарафане и стаканом Фанты в руке.

Вот так я никуда не пошла и вообще не знаю, то ли плакать, то ли ржать. С одной стороны, ничего совсем страшного не произошло, мне пришлют материал по почте вместе с фотками. С другой — обидно, что так вышло, и я достаточно сильно напрягла человека, с которым договорилась.

Не могу понять, это чисто моя особенность — так косячить? Или мне действительно не стоит париться из-за одного раза? Вы когда-нибудь забывали о времени встречи? Имело ли это для вас какие-то последствия?

URL
Комментарии
2016-12-07 в 22:23 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
было такое, но в отношении парикмахерских - пару раз путала время, и выходила когда уже надо было там быть. тупо путала время, не знаю, почему. или на работе один раз показалось, что обед, я собралась такая, меня спрашивают - пораньше уйдёшь? я такая: чо? а ещё час до обеда :facepalm: ну и пару раз косячила с переводом часов, приходила на работу на час раньше)) удивлялась, что никого нет)))

2016-12-09 в 11:58 

Tigra_1nfinity
Сплошь и рядом. У меня сложные отношения со временем. Поэтому стараюсь о встречах договариваться письменно и если что-то такое предстоит, заранее расписывать план дня в ежедневнике.

2016-12-09 в 12:08 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
А у меня очень редко, вот я и парюсь. Каждый день я пишу себе план, и стараюсь ему следовать (и обычно выполняю всё, что записала). Не путаю время, адреса, имена людей.
Но большие проблемы в моей жизни с узнаванием людей и запоминанием внешности. Для меня все люди одинаковые. особенно, если я их вижу первый или второй раз в жизни.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная