13:43 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Мне осталось сделать одну полосу и один материал. Полосу — сегодня, материал — завтра.
И только что я сдала один огромный лонгрид, который писала вчера несколько часов подряд и сегодня еще три часа и практически онлайн сверяла с героями, а ещё в это время занималась сайтом.
Я так хочу спать. Я очень хочу спать. Не ела ничего с самого утра и даже не хочу. Хотела написать, что хочу прийти домой и пить виски со льдом. Но нет. По-моему я хочу только спать. Вчера после работы зашла в «Магнит» за минералкой (я каждый день пью минералку, чтобы мои почки меня полюбили так же сильно, как я их), думала купить что-то ещё. Ходила мимо прилавков и чуть не плакала из-за того, что ничего не хочу (а есть что-то надо).

Короче, ребята, я не заметила, как прошёл декабрь, потому что заебалась в корягу. Хочу, чтобы быстрее пришли каникулы, на мне остался только онлайн, и я могла бы не так сильно думать о работе.
А ещё лучше — чтобы был май, я бы слетала в Гродно и Минск и наконец-то могла думать об увольнении.

Tigra_1nfinity, скажи, сколько копирайтер получает за восемь кэс знаков? Полторы тысячи — это норм (текст практически авторский, сделан в сжатые сроки времени)? Или я права, что меня поднаебали?

URL
Комментарии
2016-12-28 в 14:07 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, смотря какой текст. Я бы взяла рублей 550-600, если текст простой, и 800 - если сложный (источники на иностранном языке, много ключей и вагон всяких требований по водности, заспамленности и прочему). Насчет авторского не знаю, это обычно не оценивается) Но надбавка за срочность есть.
1500 - это почти по 200 руб. за кэс, вполне адекватная цена.

2016-12-28 в 14:22 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, спасибо тебе)

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная