14:27 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Прочитала хорошую книгу Катарины Киери «Совсем не Аполлон», где есть всё как я люблю: маленький шведский город, две подруги — Лаура и Лена, школа, влюблённость, музыка и книги. Лаура переживает из-за ссоры с Леной, впервые влюбляется — в школьного учителя, на неё обращает внимание симпатичный одноклассник, она зарабатывает свои первые деньги за статью в городской газете, пишет текст для песни... Это очень милая книга, где нет экшна, зато так много событий, которые происходят внутри. А ещё Лаура любит слушать музыку — она такая одна в своей семье, отец и мать к музыке равнодушны.

А зимой так классно влюбляться. Я вспомнила, как это происходит. Когда идёшь по улице и ловишь снежинки ртом, заходишь в кафе и пьёшь горький чай, улыбаешься своим мыслям, открываешь книгу не на той странице и читаешь невнимательно, потому что твои мысли звучат сильнее, чем голоса героев книги. Когда через весь город идёшь пешком, чтобы слушать музыку в плеере и надеяться встретить его. Когда открываешь так много красивого рядом с собой.
А затем однажды случается чудо — и он идёт рядом с тобой по дороге, держит тебя за руку, чтобы ты не упала на скользком льду. Сильный снегопад, и снег заносит вас с головой.

Наверное, именно из-за этой книги мне захотелось принять решение — и кое-что изменить в своей жизни. Не пугайтесь, я не влюбилась — это случилось со мной два с половиной года назад, и до сих пор не заканчивается. И поэтому это решение для нас обоих. Пока без подробностей, но они обязательно будут.
И нет, я не беременна)

Ещё почему-то очень хочу сходить в кино на «Ла-Ла Лэнд». Не люблю кино, но мюзикл — классный жанр, тем более сюжет мне понравился. Кто-нибудь уже ходил?

URL
Комментарии
2017-01-16 в 14:48 

Tigra_1nfinity
Значит, свадьба?

2017-01-16 в 15:25 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
блин, то же самое хотел спросить

2017-01-16 в 15:34 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
и я тоже хотела спросить)))

2017-01-16 в 15:38 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, Captein Sadness, kistochka, всё скажу, но потом)

URL
2017-01-16 в 15:39 

Tigra_1nfinity
Если это будет совместный переезд в хороший город, я тоже порадуюсь за вас!

2017-01-16 в 15:52 

kistochka
Не грузи, я собрался жить долго и счастливо.(c) вольное порождение города
Tigra_1nfinity, кстати за совместный переезд я даже еще больше чем за свадьбу обрадуюсь) особенно если на юга куда))

2017-01-16 в 16:32 

дифракция Ми
Милозавр
Просто :heart:

2017-01-16 в 18:15 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
я голосую за свадьбу, потом переезд куда-нить где вам будет хорошо. ну а там можно и о детках подумать

     

"бог не фраер" (с)

главная