12:02 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Выходные были такими насыщенными, что я легла спать уже в десять вечера в воскресенье, а ещё совершенно забыла, что собиралась в кино, и так туда и не дошла. Да, таких дней, чтобы я почти всё время чем-то была занята, куда-то бегала, на моей памяти давно не было.

Одна из важных вещей — я купила билеты в Питер, где не была уже больше года. Поеду в начале февраля, а на обратном пути потестирую сидячку — в сидячем вагоне ездила всего один раз в жизни, из Ярославля в Москву, сразу же заснула и ничего не помню. Даже не знаю, было удобно или нет, потому что спала. Интересно, когда там отключают свет, есть ли розетки, просторные ли сиденья.
В Питере, кроме встреч с друзьями и длинных-длинных прогулок по центру города, хочу сходить на концерт «Есть Есть Есть» — Феничев записал новый альбом «Сказки для Кейто», весь посвященный тому чудному придуманному миру, который описан в «Олимпиаде». Странно, но я ни разу не была на концертах Феничева, хотя много роликов видела на Ютубе. Почему-то у меня с ними ни разу не получалось совпасть по времени.
А новый альбом я так ещё и не послушала. Для этого нужно свободное время, одиночество и пара литров горячего чая. А то сейчас я музыку слушаю, в основном, на работе или по дороге домой, тут не до кайфа, а просто нужно, чтобы что-то играло в наушниках.
Но ночь в поезде — прекрасный повод послушать новый музон. А две ночи в поезде — тем более.

Кстати, интересно, не раз уже слышала от знакомых, что они не могут ходить в одиночестве на концерты, в кино и в театр. Да что там, даже на каток в одиночку не пойдут. Расскажите, а как у вас с этим?
С кем-то вместе на концерты я ходила только на заре туманной юности — с друзьями в рок-клуб. Да и там дело было не в том, что ты с кем-то идёшь, а просто всех и так знаешь, придёшь — и только успевай обниматься.
Затем я стала большая и начала ездить куда-нибудь отдыхать одна. Но я девка-интроверт, и мне не нужно делиться с кем-то эмоциями и впечатлениями. А еще в одиночку ты более свободен, чем в компании. Твоим друзьям может не понравится музон, они будут тащить тебя в бар, когда тебе захочется послэмиться перед сценой, они потащат тебя в слэм, когда ты захочешь в бар) Короче, одни минусы.
С другой стороны, я была бы рада встретить компанию, с которой можно было бы ездить и тусоваться. Но за несколько лет такой компании не сложилось. Друзья — они очень клёвые, но вместе с ними на концерт не сходишь.

Ещё в планах доехать всё-таки весной на концерт КДИМБ, выбраться летом на хороший фест, раз уж прошлым не получилось, и посетить чей-нибудь сет в «Космонавте»)

URL
Комментарии
2017-01-23 в 12:24 

Tigra_1nfinity
Я одна в филармонию хожу) Ну нет у меня друзей, которые искренне любят Моцарта. Кого ни пробовала вытащить - одной все равно круче, потому что эти все ходят чисто из вежливости и ради моей компании. А мне надо, чтобы ради музла ходили.
На рок-концерты хожу с друзьями) Но могу и одна. А могу одна прийти и там зазнакомиться с кем-то.
В кино хожу одна только на фильмы, которые прям очень хочу посмотреть. Но их в год не больше двух. В остальное время для меня это чисто социализация, хожу с теми, с кем хочу провести время.
На каток больше люблю одна. Как и на роллердром. Все равно я больше "в себе" катаю, да и предпочитаю под свое музло.
А вот куда одна не хожу - так это сноуборд)) Чисто компанейская тема для меня.
В поездки меня одной тоже не обламывает, но вдвоем/компанией реально удобнее. В этом году были: НиНо (одна), Москва (фаер-тусой), Тверь (ею же), Питер (вдвоем+брат присоединился там), Ростов (одна). В каждой поездке был свой кайф.
А еще я реально люблю делиться впечатлениями, хоть я и этот ваш интраверт.
Илс, где будешь жить в Питере?

2017-01-23 в 12:28 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Делиться впечатлениями хорошо, когда это интересно собеседнику и его не напрягает. Поэтому вряд ли любителям тяжеляка будет интересно слушать впечатления из филармонии(
потому что эти все ходят чисто из вежливости и ради моей компании. А мне надо, чтобы ради музла ходили. Вот я об этом тоже. Терпеть не могубыть кому-то в тягость.

Жить буду у брата, он снимает квартиру на Чёрной речке. Я всегда у него останавливаюсь)

URL
2017-01-23 в 12:29 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Арфы нет, возьмите бубен
я везде могу. даже на хоккей. потому что я сам себе друг в основном.
но могу и с кем-то. в принципе однофигственно

2017-01-23 в 12:29 

Tigra_1nfinity
Илс, ну ты мастер переруливать тему XD Написала свою простынь и только потом вспомнила, что зашла почитать про твои выходные XDD

2017-01-23 в 12:32 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, Делиться впечатлениями хорошо, когда это интересно собеседнику и его не напрягает. Поэтому вряд ли любителям тяжеляка будет интересно слушать впечатления из филармонии( - вот поэтому надо себе в компанию брать таких же разговорчивых. Чтобы потом в конце еще зарулить в кафе и там впечатлениями заделиться.

2017-01-23 в 13:52 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, да, почему-то о выходных я и не написала) а в эти дни я смотрела инаугурацию Трампа в сауне, фотографировала строительство восстановливаемой городской управы на Коммунистов, гуляла в центре города — в том районе, где прошло моё детство и где одно время были сплошь деревянные дома, а сейчас там одни новостройки, пару часов провела в лесу, где хотела в тишине предаться своим мыслям, но не получилось, потому что все люди в свой выходной хотят в лес — там просто столпотворение какое-то из родителей с колясками, лыжников и собачников) Но мне понравилось, ещё и приятно, что люди ходят на природу, лепят снеговиков и дышат чистым воздухом.
Кроме этого, я приняла ряд важных решений об отпуске и отдыхе. К сожалению, у меня не получится в этом году съездить в трип по Белоруссии — деньги будут очень нужны на другие дела и как раз в это время. Зато я съезжу в конце лета в Крым не на неделю, а на две. Что значит — можно будет неделю пожить в Коктебеле, а неделю в Севасе) Уеее!

URL
2017-01-23 в 14:03 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, вот это планирование! Я до мая расписала, а дальше пока что хз.
Про лес круто... А я катать ездила (как все уже поняли из инсты), на Набережной тоже свежий воздух и красиво.

2017-01-23 в 14:51 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, да, а ты как-то готовила велик к зимним покатушкам? и как лучше одеваться для того, чтобы не вспотеть и не замёрзнуть?

URL
2017-01-23 в 14:58 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, вел не готовила) Понадеялась на родную резину, и в общем она норм. А одеваться лучше так, чтобы ноги потеплее (джинсы и что-то шестяное под них, теплые носки), а верх полегче. Вывела это правило на своем опыте. У меня была сноубордическая куртка на водолазку, и я вспотела( Наверное, лучше было бы свитер с жилетом. А теплые носки я не надела, поэтому ноги замерзли.

     

"бог не фраер" (с)

главная