22:50 

Айм лавин ит

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Я давно мечтала снять видео в формате блога. В прошлом году много узнала о видеосъёмке, когда пришлось столкнуться по работе, но сама так и не нашла времени что-то снять. Но после Нового года поняла, что так хочу научиться монтировать, ставить свет и говорить на камеру, что лучше сделать, чем просто мечтать.
И в воскресенье с помощью Эндрю сняла простенький сюжет — как готовлю печень. Монтажом буду заниматься в выходные, они как раз будут длинными — четыре дня.

Поняла, как это сложно: говорить на камеру несколько минут. Хотя я заранее придумала всё, о чём скажу, были паузы, иногда несла полную чушь. Но мне тогда так казалось, пересмотрела сегодня видео, вроде бы всё не так страшно, а самые жуткие моменты можно убрать. И я ещё простую тему выбрала, чтобы потренироваться. Понимаю, что монтировать, как rena-reina, ещё не скоро научусь, но это так интересно!
Когда-то давно я занималась развитием своей страницы «ВКонтакте», несколько лет назад мне хотелось отыскать свою аудиторию, которой будет интересно читать мои записи, тогда я и научилась делать опросы, вести дискуссии, находить интересные темы. Во-первых, мне хотелось понять, что привлекает в Интернете тех людей, которые мне нравятся, а во-вторых — я просто испытывала чувства к одному парню и хотела, чтобы он заметил мою страницу и позвал меня в кино. Так и не позвал, конечно Потом я как-то потеряла интерес к соцсетям в целом и перестала вообще писать посты вк.
А благодаря своему дневнику на Дайри я даже нашла работу пять лет назад) Так что мне даже хочется попробовать что-то сделать с видео.

Пока я морально готовлюсь пересмотреть те отрывки, которые мне вчера помог снять Эндрю (уплетая вкусную печень в сметанном соусе), напишу здесь то, что хотела давно — о тех страницах, которые читаю в Инете. На самом деле, таких страниц больше, но я выбрала те, которые очень-очень увлекают.

И вот они
Так приятно писать посты о чём-то хорошем) Так увлеклась, что, когда пришла на кухню выпить колы, перепутала бутылки и сделала хороший глоток... соевого соуса. Мне давно хотелось поделиться этим — так клёво, что в мире есть Интернет, где можно столько всего узнать. Конечно, есть люди, кто считает, что в сети только холиварчики и бессмысленный трёп, но ведь это не так, да.

URL
Комментарии
2017-02-20 в 23:26 

Tigra_1nfinity
Илс, спасибо на добром слове! И за ссылку на блог про Турцию) Добавила в закладки, люблю блоги о путешествиях.

2017-02-21 в 09:46 

Морфеева Соль
спасибо за этот пост и новые закладки))

2017-02-21 в 10:19 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Морфеева Соль, Tigra_1nfinity, и вам спасибо, что прочитали)
А Турция меня почему-то раньше никогда не интересовала. А оказалось, что такая необычная страна)

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная