13:35 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Засыпаю и просыпаюсь с мечтами о переезде. Как было бы классно самой делать жилье таким, каким хочется. Во-первых, я бы избавилась от этого неудобного компьютерного стола или просто поставила бы на него второй монитор, который использовался бы только, когда смотрела кино. Собираюсь покупать новый ноут осенью, хочу, чтобы там была числовая клавиатура, да и диагональ побольше, и никак не хочу, чтобы он стоял на этом столе.
Мне нравятся маленькие столики, за которыми можно сидеть не на стуле, а на подушке. А кресло бы я отдала Эндрю. И да, у меня есть и второе компьютерное кресло, которому необходим ремонт и которое стоит у меня на работе, потому что домой мне его привезти и поставить просто некуда (я добилась, чтобы его списали и передали мне, я вообще не дурак что-то отжать). Это большое кресло, обтянутое чёрной кожей. И его можно было бы приспособить как место для чтения, там так удобно сидеть с чашкой кофе.
Нашли в продаже неплохой столик на кухню, ещё и по смешной цене.
Пока не совсем понятно, что делать с кухонной мебелью. Там есть какая-то, но я не знаю, в каком состоянии, и сможет ли Эндрю как-то её подновить. Идеальным вариантом было бы просто поменять фасады, но пока найти фасады в продаже я не могу.
А ещё я вся в мыслях, как зонировать будущую хату. Первое время, конечно, кровать будет стоять в комнате, пока будет идти ремонт. Да и потом, быть может, там останется, если вторая комната будет использоваться как свободное простаранство для каких-то личных дел. Не знаю, для каких, правда, Я бы отдала её Эндрю, чтобы он там работал (чтобы он не делал это на кухне). А в первой комнате оставила бы маленький стеклянный столик для гостей, сшила бы новые чехлы для напольных сидушек, купила бы ещё подушек для сидения на полу, поставила бы маленький столик для своего компа (низкий, чтобы под него влезали бы только усилок и мои ноги). А во второй комнате поставила бы старые колонки (их надо отремонтировать, но я не думаю, что это сложно, просто поменять провода) и занималась бы там спортом.
И ниаких гробоподобных шкафов! Один стеллаж под книги и один дизайнерский шкаф Эндрю под одежду. И ещё вешалка для рубашек. У меня не очень много вещей, да я бы и избавилась от половины с большим удовольствием — недавно делала уборку и увидела, что мои старые футболки, кофты и штаны занимают целую полку в шкафу! А мне не нужно такое количество домашней одежды!

URL
Комментарии
2017-03-05 в 19:17 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
фасады можно заказать в любой мебельной мастерской. сделают нужного тебе цвета и размера

2017-03-05 в 20:05 

Tigra_1nfinity
Ага, в МИФе, например. И сразу с дырками для петель, только саморезы закрутить.

2017-03-05 в 21:44 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках!
вот уж без чего я бы не прожил так без шкафа

2017-03-05 в 23:33 

Tigra_1nfinity
Captein Sadness, есть еще промежуточный вариант - гардеробная система.

     

"бог не фраер" (с)

главная