skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Как и большинство людей, я всегда радуюсь весне. Мне нравится, что солнце всё теплее, что дни всё дольше, что темнота не приходит внезапно, а можно успеть поймать вечер с длинными тенями и тёмно-синим небом. Хотя снега у нас всё ещё много, начали оттаивать тротуары, и зимние сапоги уже можно нести в ремонт, надеясь, что они мне больше не понадобятся — до следующего октября.

Мило посидели с Ежом вчера в «Бургере», который открылся вместо «Заправки». В «Бургере» теперь только василеостровское пиво и только крафт. Ну и бургеры, вкусные, огромные и дорогущие (но дешёвых бургеров я никогда и не видела). Ещё «Бургер» позиционируется как рок-бар, там включают или Металлику, или Ганзов, или, как вчера, Би-2 и Чичерину. Говорили о планах на лето: Ёж хочет съездить на «Доброфест» или на «Дикую мяту», «Мяту» я бы тоже выбрала, но там неизвестен пока лайн-ап, кроме хедлайнеров, а в их числе те же Би-2, СанСэй и Помпея, а я что-то ни разу не поклонник этих всех.

Зато с 7 по 9 июля в Питере «Стереолето»! Вот их релиз. Вот это мне уже больше нравится!

И ещё о концертах. Эол звал меня на БГ в Вологду. Но цена на билеты начинает от 1 800. Да, это на Аквариум, на который я раньше за 700 рублей ходила. И концерт не в клубе, а в ДК! С сидячими местами, попить не купить, нет курилки. Как бы я ни любила БорисБорисыча, платить 1 800 (а это самый дешёвый билет) за выступление в каком-то стрёмном зале не готова.

На эти деньги можно съездить в Питер, тусить несколько дней, купить еды или новую сумку. Я выбрала сумку. Почему-то у меня вс сумки зелёные, коричневые или красные. Чёрных никогда не было)