15:39 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Продолжается время чудесных снов.
Сегодня во сне я была студенткой-волонтёром, которые помогают алкоголичкам (это из-за того, что ИР пишет проект про алкоголиков, а я ей картинки искала и посты делала). В детстве мой дом был единственной новостройкой среди деревянных, а сейчас там осталась одна старая двухэтажка ещё 1907 года. Она реально очень старая и стрёмная, и по сюжету сна я пришла туда искать пьющих женщин, с одной из них мы заобщались настолько, что в меня влюбился её сын-гопник и предложил мне встречаться. Он обладал нравом необузданным и романтичным настолько, что моё студенческое и волонтёрское сердце дрогнуло. И я согласилась.
Но парень немного отличался по интеллектуальному и эмоциональному уровню от моей тусовки из сна, и друзья его не полюбили. А один из друзей сказал, что сам был бы не против быть со мной вместе и не рад, что я выбрала человека не из компании. И открыто демонстрировал свою неприязнь. Кульминация сна произошла, когда этот друг практически накинулся на меня с объяснениями, объятиями и поцелуями. В тот момент я уже была отчасти согласна с тем, что сделала неправильный выбор, и не так активно его отталкивала, как требовалось в подобной ситуации. И как раз, когда он рядом с моим домом пытался меня поцеловать, его увидел парень-гопник, психанул, бросил мне, что ненавидит меня, а я предательница. Потом он сел на свой байк (да, у него был байк!) и укатил. А на следующий день я узнала от его матери, что он разбился.

У главного героя сна есть прототип — парень, с которым я встречалась миллион лет назад в юности, тоже с буйным нравом. И как раз вчера ночью он мне написал. Он пишет раз в пять лет с большим количеством ошибок и по пьяни сообщения типа «Алёночка, красивые у тебя фотки, ты такая милая, как твои дела?»
Я обычно что-нибудь отвечала из вежливости, а сегодня не стала.

URL
Комментарии
2017-04-12 в 16:02 

Tigra_1nfinity
То чувство, когда знаешь, кто это, и он у тебя в ЧС.
Ну ладно хоть живой) И раз бухает только раз в пять лет, еще не все потеряно.

2017-04-12 в 16:22 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Tigra_1nfinity, я и забыла, что можно людей в ЧС кидать) а иногда надо.
Я вспомнила, как ты про этого чувака сказала: «Худший вид гопника — это гопник, у которого майка «Ария» заправлена в спортивки».

URL
2017-04-12 в 16:39 

Tigra_1nfinity
skyfox-ilse, хорошо иметь мою память)) Я сейчас от своей же шутки под столом))

     

"бог не фраер" (с)

главная