skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
После таких выходных можно бы ещё отдохнуть. Лёлик поставил нам окна, два дня я провела в новой квартире, где из мебели только пианино и два шкафа, на третьем, перевернутом, мы и сидим, и лежим, и чай пьем, и книжки читаем. Мне этого хватает для жизни, так что я готова к переезду. Вынесла из прежней квартиры (не знаю, как её именовать — старой квартирой, хатой на Ленинградской, все эти слова кажутся такими пренебрежительными и ничего не говорящими об этом добром и тёплом месте) три пакета ненужной одежды, которую зачем-то хранила. Например, туфли, что были мне малы уже в момент покупки.

Я люблю выбрасывать ненужные вещи, но некоторые просто не могу. Например, у меня на работе стоят чёрные туфли на высоком каблуке. Я надевала их не больше пяти раз в жизни. И однажды, ещё задолго до того, как я стала встречаться, но уже общалась с Эндрю, мы с ним разговаривали, и у этой туфли отвалился ее огромный каблук. Я приклеила его на место, но туфли забросила куда-то далеко, а потом нашла, и теперь выбросить не могу из какой-то странной и необъяснимой сентиментальности.

На концерте «Аффинажа» встретилась с Эолом и обмолвилась, что телефон не подключается к компу. Эол пришёл на следующий день разбираться с мобилой. Ларчик просто открывался — всему виной была битая эсдэха, которую я вставила в телефон сразу же при покупке, и всё забывала выбросить. Вот как раз пример того, что от ненужных вещей и ломаных sd-карт нужно избавляться сразу же.

В субботу было плюс 22. С Эндрю дошли от новой квартиры до речки за 10 минут. Ещё семь минут — и мы на Соборной горке, главном туристическом месте города. Что это, если не кайф?