18:58 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
За четыре дня для отдельно взятой меня произошло столько событий, что их сложно уместить в голове. Мы с Эндрю собрали остатки вещей, переехали, прибрались в старой квартире и отдали ключи, посадили дерево, ещё я в доску пьяная побывала на концерте "Ундервуда" (я не была пьяной на концертах вроде бы ни разу в своей жизни). Ещё я написала статью с двумя ошибками, на которые мне с удовольствием указал Рома Д., всего один раз вымыла голову, потому что я ваще ссусь пока что-то делать в этой ванне, сделала безуспешную попытку вымыть пол в новой хате и побывала в тьме строительных магазинов, о разнообразии которых даже никогда не подозревала.

Ещё завтра я вечером уезжаю в Москву на три дня, у меня полностью свободно раннее утро четверга, и я даже не знаю, что в это время делать в Москоу. Я не очень хорошо знаю город, знаю на уровне "как пройти на Красную площадь" и всё. Хотела сходить в музей Марины Цветаевой, но нагуглила, что он сейчас на ремонте, да и когда не на ремонте, открыт только для групповых экскурсий. Вообще-то я могу сама себе составить экскурсию по цветаевским местам и занять этим утро, но для этого нужно напрягаться, а я сейчас мечтаю о том, как в Москве посижу где-нибудь и попью кофе.

Ребята-москвичи, какие у вас есть хорошие места в центре? Я в два должна заселиться в гостиницу, которая находится на станции "Китай-город", но приеду часов в девять утра на Ярославский. Я столько раз приезжала на Ярославский и уезжала с него, что с закрытытми глазами могу увести собеседника в какой-нибудь тихий уютный дворик, где можно пропустить по баночке пива, не боясь ментов. Но про кофе ничего не знаю.

И ещё немного о переезде. Есть люди, которые при смене обстановки начинают рассуждать очень быстро. К сожалению, это не обо мне. Я и так медленная, а в незнакомой обстановке становлюсь конкретным тормозом. Три дня сука блядь я мыла посуду холодной водой, потому что по какой-то причине из крана на кухне сначала начинала идти тёплая вода, которая через минуту становилась ледяной. Я была уверена, что дело в смесителе, сифоне, трубах или в пьяном сантехнике, который всё это монтировал.
Хуй вам. Сегодня я решила проверить, в чём же дело, потому что в голове стали копошиться неясные догадки. И они были верными - на трубе с горячей водой был перекрыт вентиль. Вероятно, его перекрыла мама, когда принимала квартиру.

И для тех, кто волновался за пианино. Его не забрали на Рашад, ни Глухой, ни третья тётенька. Когда мы с весёлыми грузчиками везли наш скарб в новую хату, мне позвонила женщина и долго и придирчиво расспрашивала, почему я отдаю пианино, сколько ему лет и уверена ли я, что оно держит настройку. Уставшая я обрадовалась ее звонку, как не радовалась даже звонку из Рейтера, и сказала, что, если она приедет через час за инструментом, то он достанется ей, а всех Глухих я пошлю лесом. Приехала молодая девушка с четырьмя корешами, они охуели от вида пианино, а второй раз охуели, когда попытались его поднять. За час девушка с корешами спустили пианино на первый этаж, они сбегали за пивком и передавали полтораху из рук в руки, пока ждали "газель".
Я счастлива, что пианино уехало именно к ним.

URL
Комментарии
2017-05-16 в 19:38 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Прекрасные новости, и про пианино в том числе=)

2017-05-17 в 03:11 

Tigra_1nfinity
Тоже рада новостям о пианино) А в Москве загляни в музей Булгакова, он не так далеко от КГ. Еще, говорят, квартира Маяковского интересная. И мой личный must-seen - смотровая площадка на крыше Детского мира.

     

"бог не фраер" (с)

главная