skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Не писала в дневник две недели. Не из-за того, что ничего не происходило, просто меня поймала осенняя хандра. Сегодня вот собиралась в театр, но вместо этого решила сидеть дома и отдыхать. Потому что уже ходила во вторник вечером на концерт — вернулась в десять вечера и заснула только в час. Вот странно — если я заканчиваю день в баре за просмотром футбольного матча, то наутро свежа как огурец. А стоит вечером сходить в театр или на концерт — вечром не могу заснуть, утром — проснуться, голова болит, грустно. Видимо, я какая-то некультурная, хаха.

Из моих публикаций ВК понятно, что я до сих пор работаю в редакции. За два месяца беспрерывного мониторинга вакансий в соцсетях и на ХедХантере найти новую работу не получилось. Я не такой авантюрист, чтобы идти в стартап, слишком филистер, чтобы работать без оформления, просто не хочу пахать в субботу и воскресенье и так далее. Но мыслей своих не оставляю.
В редакции я больше не пишу новости, с одной стороны, это чудесно, потому что ненавижу писать новости, особенно длинные, ради которых нужно куда-то звонить. Ну и в целом не колбасит меня от горячих тем. Отношение моё к работе не изменилось, если честно, но по-человечески приятно заниматься так называемыми «хорошими новостями» (которые, увы, приносят меньше трафика. чем текучка, но приятно знать, что и их кто-то читает).

На этой неделе было ещё одно серьёзное потрясение — смерть Арслана Валеева из БобКэтТВ. И всё, что после этого началось. А ещё погиб в ДТП актёр, у которого я весной брала интервью, Егор Клинаев, классный парень восемнадцати лет, мы с фотографом Настей были им просто очарованы. До сих пор не могу поверить.