12:29 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Наконец-то закончились эти две недели (или три недели, я уже не помню) невероятной запары на работе. Не только у меня были сложные дни - у всех. Вчера я просто спала весь день, выходила из постели, чтобы почитать дневники, и снова ложилась. Не ответила ни на одно сообщение, потому что сил просто не было. 4 ноября была на Дне города, а потом всё как в тумане. Помню, что мы с Ти сидели на кухне до пяти утра и разговаривали, обе совершенно уставшие. Потом заснула, даже не раздеваясь.

Еще я подписалась делать текст для нашей типографии, занималась этим по вечерам на рабочей неделе, когда уже глаза и мозг соображали просто никак.

Два раза на прошлой неделе меня ставили на выпуск, и, как назло, в те дни, когда мы заканчивали выпускать в девять вечера. А после этого надо как-то ещё идти домой, готовить ужин, ужинать и хотя бы пару часов провести, не думая о работе. Короче, сложное выдалось время.

И в свете всего этого мне почему-то стало так наплевать, закроются ли дайри, похерится ли мой архив дневника за последние восемь лет, или этого не случится. Вот если в редакции полетит сервак и убьёт всю мою работу за шесть лет, это будет обидно. А вести дневник я могу и в телеге, и в ЖЖ.

URL
Комментарии
2017-11-07 в 09:21 

яблуко
С днем рождения! Желаю тебе много сил в твоей работе и много отдыха после работы)

И если у тебя есть телеграм-канал, можно ссылку? Буду читать.

2017-11-08 в 09:08 

И мне ссылку)

2017-11-08 в 10:51 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
яблуко, Witcher2904, обязательно скину, хочу сделать на этой неделе)

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная