20:44 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Думаю, что надо колумниста в группу выложить. Интересно, кто хоть колонку писал у нас на этой неделе? Никак вспомнить не могу.

Зашла на сайт, смотрю, а это я написала(

У меня сапогам четыре года. Классные красные сапоги, которые не протекают. Их можно носить в самую мерзкую погоду, как сегодня, когда проваливаешься в лужи по щиколотку. А под водой в луже - лёд, и скользишь, и еле-еле не падаешь.

А на сапогах сзади шнуровка. И даже если хорошо зашнуруешь, всё равно развязывается. Сегодня шнуровка развязалась ровно посреди огромной лужи. Я завязывала шнурки и вспомнила, как однажды сапоги подвели меня, когда я торопилась с работы, прямо на перекрёстке. Это было в один значимый день, когда я плакала на остановке автобуса по пути домой. А на лицо мне падали огромные снежинки. И чтобы перестать плакать, я стала ловить их ртом. Как в детстве. И большие, словно ненастоящие, а из сказки, снежинки падали на язык, и всё это было так странно - солёные слёзы и холодные снежинки во рту.

Стояла осреди лужи, завязывала сапоги и думала, что мне сделать, чтобы больше не вспоминать. Может, выбросить сапоги? Вернуться домой, положить сапоги в пакет и вынести к мусорной площадке. Может, собрать вещи и бросить тут всё и переехать в другой город?

Как перестать чувствовать себя тупой дурой? Как вообще с кем-то поговорить об этом, если я даже в собственном дневнике не могу толком написать?


URL
Комментарии
2017-12-17 в 21:31 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Может перешить на молнию, кнопки, резинки какие нибудь, чтобы непохоже было?

     

"бог не фраер" (с)

главная